Pistazien-Parmesan-Crostini

Pistazien-Parmesan-Crostini
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 Minuten. 3%. icht so hervorragend. Versuchen Eingelegte Feige, Robiola & Pistazienöl Crostini, Eingelegte Feigen, Robiola & Pistazienöl Crostini, und Geröstete Feige, Ricotta, Pistazie & Honig Crostini für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf niedrigem Braten vorheizen. Haben Sie das Rack etwa 8 Zoll vom Grillelement entfernt. Schneiden Sie das Sauerteigbrot auf der diagonalen, etwa 1/2 Zoll dicke Scheiben. Die Stücke leicht mit der Butter bestreichen, dann die Pistazien und den Parmesan hinzufügen und gleichmäßig bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
SauerteigbrotSauerteigbrot
3 Bis 4 Tassen Vanilleeis3 Bis 4 Tassen Vanilleeis
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Pfund Brombeeren (ca.Pfund Brombeeren (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
2
Unter den Broiler legen und 2 Minuten kochen lassen, dabei vorsichtig sein. Wenn der Käse gerade anfängt zu schmelzen und das Brot gerade anfängt, sich leicht zu bräunen, entfernen und knacken Sie den frischen Pfeffer darauf, dann mit dem Olivenöl beträufeln und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Reisessig (nicht Gewürzt)2 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Reisessig (nicht Gewürzt)
SchwierigkeitEinfach
Fertig in7 m.
Portion10
Gesundheits-Score2
Magazin