Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 Minuten. 3%. icht so hervorragend. Versuchen Eingelegte Feige, Robiola & Pistazienöl Crostini, Eingelegte Feigen, Robiola & Pistazienöl Crostini, und Geröstete Feige, Ricotta, Pistazie & Honig Crostini für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf niedrigem Braten vorheizen. Haben Sie das Rack etwa 8 Zoll vom Grillelement entfernt. Schneiden Sie das Sauerteigbrot auf der diagonalen, etwa 1/2 Zoll dicke Scheiben. Die Stücke leicht mit der Butter bestreichen, dann die Pistazien und den Parmesan hinzufügen und gleichmäßig bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Sauerteigbrot
3 Bis 4 Tassen Vanilleeis
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Unter den Broiler legen und 2 Minuten kochen lassen, dabei vorsichtig sein. Wenn der Käse gerade anfängt zu schmelzen und das Brot gerade anfängt, sich leicht zu bräunen, entfernen und knacken Sie den frischen Pfeffer darauf, dann mit dem Olivenöl beträufeln und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
1-1/2 Tassen Bier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe