Pita-Brotschüsseln mit Couscous-Füllung benötigen ungefähr 15 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 212 Kalorien, 8g Eiweiß, und 4g Fett jeder. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Tomaten, Frühlingszwiebeln, Knoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1%. Versuchen Pita Chip Bowls mit geröstetem Paprika Hummus, Barbecue Huhn Blumenkohl Couscous Schalen, und Couscous-Schüsseln mit Za'atar-Kichererbsen und geröstetem Blumenkohl für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Drücken Sie 1 Fladenbrotrunde vorsichtig in eine mittelgroße mikrowellensichere Schüssel. Mikrowelle bei HOHER 1 1/2 Minuten oder bis knusprig. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Fladenbrotrunden. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
Schüssel
2
Während Pitas kochen, 1/2 Tasse Wasser in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Vom Herd nehmen.
4
Fügen Sie Couscous hinzu; abdecken und 5 Minuten stehen lassen oder bis Couscous zart ist und Flüssigkeit absorbiert wird. Fluff Couscous mit einer Gabel und Transfer in eine mittlere Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Fügen Sie Garbanzo-Bohnen und die nächsten 6 Zutaten zu Couscous hinzu; sanft werfen. Löffel couscous-Mischung gleichmäßig in pita-Brot Schüsseln. Top jede portion mit 1 Esslöffel Joghurt.