Pita-Chips
Pita Chips ist ein vegan Rezept mit 96 Portionen. Eine Portion enthält 29 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett. Dieses Abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 3860 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Fladenbrottaschen, gemahlenem Pfeffer, Knoblauchsalz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 17 Minuten. 2%. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackene Pita-Chips - Gesunde gewürzt Pita-Chips, Pita-Chips, und Hummus mit Pita Chips.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Schneiden Sie jedes Fladenbrot in 8 Dreiecke.
Legen Sie Dreiecke auf das ausgekleidete Backblech.
In einer kleinen Schüssel Öl, Pfeffer, Salz, Basilikum und Kerbel vermischen.
Bürsten Sie jedes Dreieck mit Ölmischung.
7 Minuten oder bis sie leicht gebräunt und knusprig sind. Passen Sie genau auf, da sie dazu neigen, leicht zu brennen!