Pita-Chips mit Salsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Eine Mischung aus Guacamole, Teil-Skim Monterey Jack, Pita und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. olide. Ähnliche Rezepte sind Cheesy Pita Chips, Pita Chips mit Gurkendip, und Zimt Pita-Chips.
Anweisungen
Hitze broiler. Die Pita halbieren, um 2 Runden zu machen, stapeln und in Keile schneiden.
Legen Sie die Pita-Keile auf ein Backblech und braten Sie sie goldbraun und knusprig, 1 bis 2 Minuten pro Seite.
Auf einen Teller übertragen. Top mit dem Käse und Salsa.