Pitas mit Paprika

Pitas mit Paprika
Paprika Pitas ist ein lacto ovo vegetarisch rezept mit 2 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4 g Eiweiß, 24 g Fett, und insgesamt 253 kalorien. Für 78 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Fladenbrot und Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 17%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Griechische Pfefferkuchen, Griechische Pfefferkuchen, und Pitas mit Eiern und Pfeffer sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Frischkäse in einer kleinen Schüssel glatt rühren. Salsa einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen
ZähneknirschenZähneknirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
In Fladenhälften verteilen; beiseite stellen. In einer beschichteten Pfanne Paprika und Zwiebeln in Öl anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Arbol-PfefferArbol-Pfeffer
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
1/4 Tasse Fettreduzierte Margarine, Geschmolzen1/4 Tasse Fettreduzierte Margarine, Geschmolzen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Fügen Sie scharfe Pfeffersauce, Pfeffer und Salz hinzu. Löffel etwa 1/4 Tasse in jede Fladenhälfte.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
1/4 Tasse Fettreduzierte Margarine, Geschmolzen1/4 Tasse Fettreduzierte Margarine, Geschmolzen
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion2
Gesundheits-Score1
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