Pizza-Huhn Backen
Pizza Chicken Bake könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 641 Kalorien, 68g protein, und 18g Fett jeder. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Wenn Sie Pizzasauce, Mozzarella-Käse, Truthahn-Peperoni und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. ergebnis von 64%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Upside-Down-Pizza Backen, Pizza Nudel Backen, und No-Bake-Salat Pizza für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 425 Grad F (220 Grad C).
Rühren Sie Wasser und die Hälfte der Pizzasauce zusammen in den Boden einer 13x9-Zoll-Auflaufform. Legen Sie Spaghetti auf die Soßenmischung. Hühnchen auf den Nudeln anrichten.
Gießen Sie restliche Sauce über die Hähnchenbrust und Spaghetti; Top mit Peperoni und Mozzarella-Käse. Decken Sie die Auflaufform mit Aluminiumfolie ab.
Im vorgeheizten Ofen 45 Minuten backen.
Entfernen Sie die Folie und backen Sie weiter, bis das Huhn in der Mitte nicht mehr rosa ist und der Käse sprudelt, 5 bis 10 Minuten mehr. Ein Sofortlesethermometer, das in die Mitte eingesetzt wird, sollte mindestens 165 Grad F (74 Grad C) anzeigen.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 22 Dollar.
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Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
12 Monate zwischen Edelstahl, Fässern aus slawonischer Eiche, französischen Barriques und Tonneaux der zweiten Verwendung.