Pizza Joes

Pizza Joes
Pizza Joes könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion enthält 266 Kalorien, 21 G protein, und 8g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Wenn Sie Zwiebel, Pizzasauce, Paprika und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Pizza Joes, Pizza Schlampig Joes, und Pizza Schlampig Joes.

Anweisungen

1
12-Zoll-Nonstick-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie Rindfleisch, Zwiebel und Paprika hinzu; Kochen Sie 7 bis 9 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis das Rindfleisch gründlich gekocht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
3
Pizzasauce einrühren. Hitze auf Mittel reduzieren; ungedeckt etwa 5 Minuten köcheln lassen oder bis gründlich erhitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Pizza-saucePizza-sauce
4
Füllen Sie Brötchen mit Rindfleischmischung und Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
RindfleischRindfleisch
RollenRollen

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten Caposaldo Chianti probieren. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti ist rubinrot mit einem fruchtigen Duft, glatter Textur, ausgezeichneter Struktur und einem langen, eleganten Abgang.Am besten mit Pizza und Pasta mit Tomaten- oder Fleisch-Saucen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion8
Gesundheits-Score12
Magazin