Pizza mit frischen Tomaten und Basilikum

Pizza mit frischen Tomaten und Basilikum
Vergessen Sie, jedes Mal essen zu gehen oder zum Mitnehmen zu bestellen, wenn Sie sich nach mediterranem Essen sehnen. Versuchen Sie, zu Hause Pizza mit frischen Tomaten und Basilikum zuzubereiten. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für 63 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 270 kalorien, 10 g Eiweiß, und 14 g Fett. Dieses Rezept wird von 6 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Maismehl, pasteurisierten Mozzarella, Basilikumblätter und Parmesan. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen guter spoonacular Score von 60%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Pizza mit frischen Tomaten und Basilikum, Pesto-Pizza mit frischen Tomaten und Mozzarella und perfekte Pizza zu Hause, und Pesto-Pizza mit frischen Tomaten und Mozzarella und perfekte Pizza zu Hause.

Anweisungen

1
1 Ofenrost in die Mitte und den zweiten Rost auf den Boden des Ofens stellen und auf 450 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
2
Streuen Sie das Maismehl über 2 randlose Backbleche.
Zutaten, die Sie benötigen
Optional Dünn Geschnittenes Frisches BasilikumOptional Dünn Geschnittenes Frisches Basilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
3
Rollen Sie jedes Stück Pizzateig zu einer Runde mit einem Durchmesser von 10 bis 11 Zoll aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Extra Natives Olivenöl Und Mehr Für Das PergamentpapierExtra Natives Olivenöl Und Mehr Für Das Pergamentpapier
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
4
Übertragen Sie 1 Teig auf jedes vorbereitete Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Sorten Frischer PilzeGemischte Sorten Frischer Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
5
Träufeln Sie 2 Teelöffel Öl über jeden Pizzateig.
Zutaten, die Sie benötigen
Extra Natives Olivenöl Und Mehr Für Das PergamentpapierExtra Natives Olivenöl Und Mehr Für Das Pergamentpapier
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
6
Streuen Sie den Mozzarella über den Pizzateig, teilen Sie ihn gleich und lassen Sie einen 1-Zoll-Rand um jede Pizza. Die Tomatenscheiben in einer Schicht über dem Käse anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
1-3/4 Tassen Sauerkraut, Abgespült Und Gut Abgetropft1-3/4 Tassen Sauerkraut, Abgespült Und Gut Abgetropft
Extra Natives Olivenöl Und Mehr Für Das PergamentpapierExtra Natives Olivenöl Und Mehr Für Das Pergamentpapier
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
7
Mit dem Parmesan bestreuen. Basilikumblätter darauf legen, mit etwas mehr Olivenöl beträufeln und Knoblauch darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
8
Backen Sie die Pizzen etwa 15 Minuten lang, bis die Krusten unten knusprig und braun sind und der Käse oben geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
9
1 Teelöffel Öl über jede Pizza träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
10
Zum Garnieren mit Basilikum bestreuen und salzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
11
Die Pizza in Spalten schneiden und sofort servieren.
12
Mischen Sie das warme Wasser und die Hefe in einer kleinen Schüssel, um zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Hunt's® Tomatensauce Mit Basilikum, Knoblauch Und OreganoHunt's® Tomatensauce Mit Basilikum, Knoblauch Und Oregano
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
13
Etwa 5 Minuten stehen lassen, bis sich die Hefe aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Hunt's® Tomatensauce Mit Basilikum, Knoblauch Und OreganoHunt's® Tomatensauce Mit Basilikum, Knoblauch Und Oregano
14
Mehl und Salz in einer Küchenmaschine mischen, um zu mischen. Mischen Sie das Öl ein. Bei laufender Maschine die Hefemischung hinzufügen und mischen, bis sich der Teig bildet. Den Teig auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche wenden und etwa 1 Minute glatt kneten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Sorten Frischer PilzeGemischte Sorten Frischer Pilze
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Hunt's® Tomatensauce Mit Basilikum, Knoblauch Und OreganoHunt's® Tomatensauce Mit Basilikum, Knoblauch Und Oregano
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
15
Den Teig in eine große geölte Schüssel geben und den Teig wenden, um ihn mit dem Öl zu bestreichen. Decken Sie die Schüssel mit Plastikfolie ab und stellen Sie sie an einem warmen, zugfreien Ort beiseite, bis sich das Volumen des Teigs verdoppelt hat, etwa 1 Stunde. Den Teig ausstanzen und in 2 gleiche Kugeln teilen. (Der Teig kann sofort verwendet oder 1 Tag luftdicht im Kühlschrank aufbewahrt werden.)
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Sorten Frischer PilzeGemischte Sorten Frischer Pilze
SchlagSchlag
LuftbonbonsLuftbonbons
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klarer Vanilleextrakt Oder WasserKlarer Vanilleextrakt Oder Wasser
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Antipasti passt sehr gut zu Sekt und Schaumwein Rosé. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Laurent-Perrier La Cuvee Brut (3 Liter Flasche - Jerobeam) mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 400 Dollar pro Flasche.
Laurent-Perrier La Cuvee Brut (3 Liter Flasche - Jerobeam)
Laurent-Perrier La Cuvee Brut (3 Liter Flasche - Jerobeam)
Der Wein stammt aus reinstem Traubensaft und allein er ermöglicht Laurent-Perrier die Herstellung von 'La Cuvée', einem Champagner von großer Finesse und einer schönen Frische, der nach einem langen Alterungsprozess in unseren Kellern gewonnen wird.Blasses Gold in der Farbe. Feine Blasen nähren eine anhaltende Mousse. Eine zarte Nase mit einem Hauch von frischen Zitrusfrüchten und weißen Blüten. Die Komplexität des Weins drückt sich in aufeinanderfolgenden Noten wie Weinpfirsich und Noten von weißen Früchten aus. Eine perfekte Balance zwischen Frische und Delikatesse mit fruchtigen Aromen, die im Abgang sehr präsent sind.Dieser frische und reine Wein eignet sich perfekt für einen Apéritif. Seine Zitrus- und weißen Fruchtnoten und seine bemerkenswerte Ausgewogenheit, die von einem subtilen Aufbrausen unterstützt wird, machen ihn zu einem idealen Begleiter für Geflügel und feinsten Fisch.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score12
Magazin