Pizza mit karamellisiertem Fenchel, Zwiebeln und Oliven
Die Rezeptpizza mit karamellisiertem Fenchel, Zwiebeln und Oliven könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 296 Kalorien, 12g protein, und 8g Fett jeder. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Maismehl, kalamatan Oliven, Hefe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. olide. Versuchen Fenchel-Zwiebel-Pizza mit grünen Oliven, Karamellisierte Fenchel-Zwiebel-Pizza, und karamellisierte Frühlingszwiebel + Fenchel Pizza mit Bierkruste #pizzaweek für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um Teig zuzubereiten, Hefe in warmem Wasser in einer großen Schüssel auflösen und 5 Minuten stehen lassen. Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Fügen Sie 1 3/4 Tassen Mehl und Salz hinzu und schlagen Sie mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt. Teig auf eine bemehlte Oberfläche geben. 10 Minuten); Fügen Sie genügend restliches Mehl hinzu, jeweils 1 Esslöffel, um zu verhindern, dass der Teig an den Händen klebt (der Teig fühlt sich klebrig an).
Den Teig in eine große Schüssel geben, die mit Kochspray überzogen ist, und nach oben drehen. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 45 Minuten oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen. (Drücken Sie zwei Finger in den Teig. Wenn eine Vertiefung verbleibt, ist der Teig ausreichend aufgegangen.) Teig ausstechen; 5 mal kneten und 15 Minuten ruhen lassen.
Teig auf einer bemehlten Oberfläche zu einem 12-Zoll-Kreis rollen.
Den Teig auf eine (12-Zoll) Pizzapfanne oder ein Backblech legen, das mit Kochspray überzogen und mit Maismehl bestreut ist. Crimpkanten des Teigs mit den Fingern, um einen Rand zu bilden.
Um den Belag vorzubereiten, erhitzen Sie das Öl in einer großen Antihaft-Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer bis hoher Hitze.
Fügen Sie den Fenchel und die nächsten 5 Zutaten (Fenchel durch schwarzen Pfeffer) hinzu und kochen Sie ihn 20 Minuten lang oder unter häufigem Rühren goldbraun.
Backofen auf 45 vorheizen
Sauce über die Kruste verteilen und einen 1/2-Zoll-Rand lassen; mit Fenchelmischung, Käse und Oliven bestreuen.
Backen Sie bei 450 für 18 Minuten oder bis Sie gebräunt sind.