Pizza mit karamellisiertem Fenchel, Zwiebeln und Oliven

Pizza mit karamellisiertem Fenchel, Zwiebeln und Oliven
Die Rezeptpizza mit karamellisiertem Fenchel, Zwiebeln und Oliven könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 296 Kalorien, 12g protein, und 8g Fett jeder. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Maismehl, kalamatan Oliven, Hefe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. olide. Versuchen Fenchel-Zwiebel-Pizza mit grünen Oliven, Karamellisierte Fenchel-Zwiebel-Pizza, und karamellisierte Frühlingszwiebel + Fenchel Pizza mit Bierkruste #pizzaweek für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um Teig zuzubereiten, Hefe in warmem Wasser in einer großen Schüssel auflösen und 5 Minuten stehen lassen. Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie 1 3/4 Tassen Mehl und Salz hinzu und schlagen Sie mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt. Teig auf eine bemehlte Oberfläche geben. 10 Minuten); Fügen Sie genügend restliches Mehl hinzu, jeweils 1 Esslöffel, um zu verhindern, dass der Teig an den Händen klebt (der Teig fühlt sich klebrig an).
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
3
Den Teig in eine große Schüssel geben, die mit Kochspray überzogen ist, und nach oben drehen. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 45 Minuten oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen. (Drücken Sie zwei Finger in den Teig. Wenn eine Vertiefung verbleibt, ist der Teig ausreichend aufgegangen.) Teig ausstechen; 5 mal kneten und 15 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TeigTeig
SchlagSchlag
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Teig auf einer bemehlten Oberfläche zu einem 12-Zoll-Kreis rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
5
Den Teig auf eine (12-Zoll) Pizzapfanne oder ein Backblech legen, das mit Kochspray überzogen und mit Maismehl bestreut ist. Crimpkanten des Teigs mit den Fingern, um einen Rand zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
GetreidemehlGetreidemehl
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
Pizza-PfannePizza-Pfanne
6
Um den Belag vorzubereiten, erhitzen Sie das Öl in einer großen Antihaft-Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie den Fenchel und die nächsten 5 Zutaten (Fenchel durch schwarzen Pfeffer) hinzu und kochen Sie ihn 20 Minuten lang oder unter häufigem Rühren goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
FenchelsamenFenchelsamen
8
Backofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Sauce über die Kruste verteilen und einen 1/2-Zoll-Rand lassen; mit Fenchelmischung, Käse und Oliven bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
FenchelsamenFenchelsamen
OlivesOlives
SoßeSoße
10
Backen Sie bei 450 für 18 Minuten oder bis Sie gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Zutaten

01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.3 Esslöffel ungesalzene Butter, in 6 Stücke geschnitten3 Esslöffel ungesalzene Butter, in 6 Stücke geschnitten01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.getrockneter Thymiangetrockneter Thymian21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.1/2 C (4 oz.) Milch1/2 C (4 oz.) Milch9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittendünn geschnittene fenchel birne (über 4 kleine lampen)dünn geschnittene fenchel birne (über 4 kleine lampen)4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenAllzweckmehl, geteiltAllzweckmehl, geteilt596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengrob gehackte entkernte Kalamata-Olivengrob gehackte entkernte Kalamata-Oliven1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittendünn geschnittene Zwiebeldünn geschnittene Zwiebel01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.getrockneter oreganogetrockneter oregano113Nüsse jeder Art (gehackt)Tasse geschreddert Teil-skim mozzarella-KäseTasse geschreddert Teil-skim mozzarella-Käse11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenabgefüllte Tomaten-Basilikum-Pasta-Sauce (wie Classico)abgefüllte Tomaten-Basilikum-Pasta-Sauce (wie Classico)1586 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenwarmes Wasser (100° bis 110°)warmes Wasser (100° bis 110°)21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.gelbes Maismehlgelbes Maismehl
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score25
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