Pizza mit Pilzen und drei Käsesorten

Pizza mit Pilzen und drei Käsesorten
Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie Pilze und drei Käsepizzen aus. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Eine Portion enthält 1380 kalorien, 61g Eiweiß, und 80g Fett. Für $ 6.1 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 48% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Pilze, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Mehl aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Apfelkuchen mit Karamellsauce als Nachtisch. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel mit einer Punktzahl von 75%. Ähnliche Rezepte umfassen Käse & Pilz Pfanne Pizza, Pizza mit Spinat, Champignons und drei Käsesorten, und Pizza mit Trüffelpilzen und Ziegenkäse.

Anweisungen

1
Machen Sie den Pizzateig wie im Hauptrezept angegeben. Stecken Sie einen Pizzastein in den Ofen und heizen Sie ihn auf 500 Grad Fahrenheit vor.
Zutaten, die Sie benötigen
(wie Pfifferlinge, Shiitake, Enoki Und Braune Champignons)(wie Pfifferlinge, Shiitake, Enoki Und Braune Champignons)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Frühlingszwiebel, In Scheiben Geschnitten, Zum Garnieren (optional)1 Frühlingszwiebel, In Scheiben Geschnitten, Zum Garnieren (optional)
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2
Eine Bratpfanne mit dem Olivenöl bestreichen und auf mittlere Hitze stellen. Wenn das Öl trübe wird, fügen Sie die Schinkenstreifen hinzu und rühren Sie um, um das Fett und den Geschmack des Schinkens hervorzuheben. Knoblauch und Rosmarin hineingeben und eine Minute braten, bis sie duften.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Fügen Sie die Pilze hinzu, kochen Sie und rühren Sie, bis sie ihre Feuchtigkeit freigegeben haben und schön gebräunt sind, ungefähr 5 Minuten; mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
4
Vom Herd nehmen.
5
Ziegenkäse gleichmäßig auf die Kruste streuen, sautierte Pilze darüber streuen und mit geschredderter Fontina belegen. Schieben Sie die Pizza auf den heißen Stein im Ofen und backen Sie sie 12 bis 15 Minuten lang, bis die Kruste golden und knusprig ist und der Käse sprudelt.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Fontina-KäseFontina-Käse
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
6
Bevor Sie die Pizza in Scheiben schneiden, reiben Sie Pecorino über das ganze verdammte Ding!
Zutaten, die Sie benötigen
SchafskäseSchafskäse
7
In der Schüssel eines stehenden Elektromixers mit Knethaken Hefe, Zucker und warmes Wasser mischen; vorsichtig umrühren, um sich aufzulösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
8
Lassen Sie die Mischung stehen, bis die Hefe lebendig wird und zu schäumen beginnt, etwa 5 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
9
Schalten Sie den Mixer auf niedrig und fügen Sie das Salz und 2 Esslöffel Olivenöl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
10
Fügen Sie das Mehl nach und nach hinzu und mischen Sie es mit der niedrigsten Geschwindigkeit, bis das gesamte Mehl eingearbeitet ist. Wenn der Teig anfängt zusammenzukommen, erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf mittel; Stoppen Sie die Maschine regelmäßig, um den Teig vom Haken zu kratzen. Holen Sie sich ein Gefühl für den Teig, indem Sie eine kleine Menge zusammendrücken: Wenn es krümelig ist, fügen Sie mehr Wasser hinzu; Wenn es klebrig ist, fügen Sie mehr Mehl hinzu - jeweils 1 Esslöffel.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
11
Mischen, bis sich der Teig zu einer Kugel sammelt, dies sollte etwa 5 Minuten dauern.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
12
Drehen Sie den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche und falten Sie ihn einige Male über sich selbst. kneten, bis es glatt und elastisch ist. Den Teig zu einer Runde formen und in eine leicht geölte Schüssel geben, zum Beschichten umdrehen. Mit Plastikfolie oder einem feuchten Tuch abdecken und an einem warmen Ort (d. H. Über einer Gaszündlampe) etwa 1 Stunde lang aufgehen lassen, bis sich die Größe verdoppelt hat. Dies ist eine gute Zeit, um einen Pizzastein in den Ofen zu stecken und sie auf 500 Grad Fahrenheit vorzuheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
1 Frühlingszwiebel, In Scheiben Geschnitten, Zum Garnieren (optional)1 Frühlingszwiebel, In Scheiben Geschnitten, Zum Garnieren (optional)
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
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13
Sobald der Teig gewölbt und schwammig ist, drehen Sie ihn auf eine leicht bemehlte Theke.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
14
Rollen und strecken Sie den Teig in einen Zylinder und teilen Sie ihn in 3 gleiche Stücke. Abdecken und 10 Minuten ruhen lassen, damit es leichter auszurollen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
15
Rollen oder klopfen Sie ein Stück Teig in einen 12-Zoll-Kreis, etwa 1/8 Zoll dick. Ein Pizzapaddel mit Mehl bestäuben und unter den Pizzateig schieben.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
16
Die Kruste mit einer dünnen Schicht Olivenöl bestreichen und mit Ihren Lieblingsaromen belegen. Schieben Sie die Pizza auf den heißen Stein im Ofen und backen Sie sie 12 bis 15 Minuten lang, bis die Kruste golden und knusprig ist. Mit dem restlichen Teig wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
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Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kräftigere Gerichte ist. Das Castellani Chianti Annata mit 4,6 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
Castellani Chianti Annata
Castellani Chianti Annata
Leuchtend rubinrot gefärbt. Die Nase ist intensiv und fruchtig mit einem violetten Duft und einem leichten Hauch von Kirschen und roten Johannisbeeren. Der Gaumen ist trocken und ausgewogen, leicht tanninhaltig, was sich in samtige Weichheit verwandelt.Passt gut zu köstlichen Pasta zu würzigen Pastagerichten. Ideal zu Braten, Steaks und gegrilltem Kalbfleisch.Mischung: 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion3
Gesundheits-Score49
Magazin