Pizza Quattro Stagioni

Pizza Quattro Stagioni
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Artischockenherzen, Pizzakruste mit Käsegeschmack, Schinken und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1%. Ähnliche Rezepte umfassen Vier Jahreszeiten Torte vom Comer See: Crostata di Quattro Stagioni, Quattro Formaggi Pizza, und Quattro Formaggi Pizza.

Anweisungen

1
Backofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
2
Verteilen Sie die Nudelsauce über der Pizzakruste und lassen Sie einen 1-Zoll-Rand.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta-saucePasta-sauce
8 Unzen Dünn Geschnittener Teilentrahmter Mozzarella-Käse8 Unzen Dünn Geschnittener Teilentrahmter Mozzarella-Käse
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
3
Mit Parmesan bestreuen; Top mit Pilzen und nächsten 4 Zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
4
Bestreichen, mit mozzarella und fontina-Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
Fontina-KäseFontina-Käse
5
Legen Sie Pizza auf Ofengestell in der Mitte des Ofens.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
6
Backen Sie bei 450 für 10 Minuten oder bis die Kruste golden ist und Käse schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
7
Zu einem Schneidebrett entfernen; in 8 Keile schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
8
Quattro stagioni (KWAH-tro stah-gee-OH-nee) bedeutet "vier Jahreszeiten."

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen, Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 60 Dollar pro Flasche.
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
#28 Wein in VinePair's Top 50 von 2018intensive rubinrote Farbe mit feiner Nase von Brombeeren und schwarzen Johannisbeeren, balsamischen und würzigen Noten. Der Wein zeigt eine ausgezeichnete Säurestruktur, ausgewogene, elegante Tannine. Der Aufprall im Mund ist samtig und anhaltend.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
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