Pizza Rustica

Pizza Rustica
Das Rezept Pizza Rustica könnte Ihr mediterranes Verlangen in der Umgebung befriedigen 1 Stunde und 20 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 13g Fett, und insgesamt 163 Kalorien. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen polly-o alle natürlichen feuchtigkeitsarmen Milch Mozzarella-Käse, Gebäck, Petersilie, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. icht so spektakulär. Versuchen Pizza Rustica, Pizza Rustica, und Pizza Rustica für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 191°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Braune Wurst; abtropfen lassen. Eier in einer großen Schüssel schlagen; Wurst, Käse, Schinken und Petersilie unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
PetersiliePetersilie
WurstWurst
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Linie 9-Zoll-Tortenplatte mit 1 Tortenkruste; mit Fleischmischung füllen. Deckel mit restlicher Kruste; Dichtung und Flötenkante.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
KrusteKruste
FleischFleisch
4
Schneiden Sie mehrere Schlitze in die obere Kruste, damit Dampf entweichen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
5
Backen Sie 1 Stunde oder bis goldbraun.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
15 min stehen lassen. vor dem servieren.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch kann mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio kombiniert werden. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 22 Dollar pro Flasche.
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
12 Monate zwischen Edelstahl, Fässern aus slawonischer Eiche, französischen Barriques und Tonneaux der zweiten Verwendung.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion20
Gesundheits-Score2
Magazin