Pizza Schmilzt
Das Rezept Pizza Melts könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 40 Minuten. Eine Portion enthält 90 Kalorien, 3g protein, und 6g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Parmesan, Ei, Mozzarella und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Schnelle Pizza-Schmilzt, Tex-Mex Schmilzt, und Hot Dog Schmilzt für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 ° F erhitzen Backblech einfetten.
Bei Verwendung von Halbmondrollen: Auf einem Backblech 1 Dose Teig in 1 großes Rechteck abrollen. Mit bemehlten nudelholz oder finger, rolle oder presse teig in 12x9-zoll rechteck, fest drücken perforationen zu versiegeln. Bei Verwendung von Teigblättern: Auf einem Backblech 1 Dose Teig ausrollen. Mit bemehlten nudelholz oder finger, rolle oder presse teig in 12x9-zoll rechteck.
Spread 1/4 tasse pizza sauce über teig innerhalb von 1/4 zoll von kanten. Top mit peperoni und mozzarella-Käse.
Bei Verwendung von Halbmond Rollen: Auf 14-Zoll-Länge von Pergamentpapier, abrollen restliche Dose Teig. Drücken sie zu machen 12x9-zoll rechteck, fest drücken perforationen zu dichtung. Bei Verwendung von Teigblättern: Auf 14-Zoll-Länge von Pergamentpapier, restliche Dose Teig abrollen. Drücken Sie, um 12x9-Zoll-Rechteck zu machen.
Während Sie Papier mit Teig halten, drehen Sie den Teig um, um Käse zu bedecken.
Pinsel mit geschlagenem Ei.
Mit Parmesan und Oregano bestreuen.
Backen Sie 12 bis 15 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
5 bis 10 Minuten auf dem Kühlregal stehen lassen. Zum Schneidebrett gehen. Mit Pizzaschneider in 16 Quadrate schneiden.
Schneiden Sie jedes Quadrat diagonal in zwei Hälften.
Mit 1 Tasse Pizzasauce servieren.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Mazzei Fonterutoli Chianti Classico mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 32 Dollar pro Flasche.
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Mazzei Fonterutoli Chianti Classico
"Viel Fleisch-, Beeren- und Pflaumencharakter in Nase und Gaumen. Vollmundig, mit samtigen Tanninen und einem langen, reichen Abgang. Dekadenter Stil, den ich mag. Seriöse Qualität für den Jahrgang. Keine Probleme im Jahr 2002, also wurde dies aktualisiert."-Wine SpectatorFarbe: Tief purpurrot, aber hell und außergewöhnlich konzentriert.Bouquet: Extrem intensiv und komplex mit Aromen von Kirschen und Himbeeren, begleitet von leicht gerösteten und würzigen Nuancen.Geschmack: Die Wirkung im Mund ist prägnant, aber weich aufgrund einer erheblichen Struktur von Tanninen, in denen diejenigen, die weich und gut abgerundet sind, hervorstechen. Die Säure ist mit dem Körper des Weins verschmolzen und unterstützt die Übertragung angenehmer Wärme- und Kraftempfindungen. Der Wein hat einen langen Abgang, der für einen normalen Chianti Classico ungewöhnlich ist.