Pizzasauce und Teig
Pizzasauce und Teig könnten nur die Sauce sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 46% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses milchfreie Rezept hat 673 Kalorien, 23 G protein, und 15g Fett pro portion. Wenn Sie Olivenöl, Basilikum, Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 43 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. score von 98%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Hausgemachter Pizzateig und Sauce - The Italiana Choice, Hausgemachte Mellow Pilz Pizza Teig und Kopie Katze Mellowterranean Pizza, und Pizzateig {Sautierte Spinat-Pilz-Pizza}.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Hefe und Zucker in warmem Wasser auflösen.
Lassen Sie stehen, bis cremig, ca.
Kombinieren Sie in einer Küchenmaschine Mehl, italienische Gewürze und Salz. Puls bis gemischt.
Fügen Sie Hefemischung, flaches Bier und Öl hinzu. Puls, bis eine Kugel gebildet wird. Kratzen Sie den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche und kneten Sie ihn einige Minuten lang, bis der Teig glatt und elastisch ist. Teig 2 bis 3 Minuten ruhen lassen. Teig halbieren und zu Kugeln formen.
Teigkugeln in separate Schalen geben und mit Plastikfolie abdecken. Etwa 1 Stunde bei Raumtemperatur aufgehen lassen und dann über Nacht im Kühlschrank aufbewahren.
Olivenöl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebeln anbraten, bis sie weich sind. Knoblauch einrühren und 1 Minute kochen lassen. Tomaten in Topf zerdrücken.
Fügen Sie Tomatenmark, basilikum, Petersilie und oregano. 10 Minuten köcheln lassen.