Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Entenkeulen, Steinpilze, Salbeiblätter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 10 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Mit einer Löffelnote von 36 % ist dieses Gericht nicht so spektakulär. Venezianisches Entenragout, Garganelli mit Entenragout und Pappardelle mit Entenragout sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Die Pilze 10 Minuten in 1 Tasse heißem Wasser einweichen. Pancetta, Zwiebel, Karotte, Sellerie, Thymian und Salbei in einer Küchenmaschine zu einer stückigen Paste zerkleinern.
Die Entenkeulen trocken tupfen und mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Entenbein
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
3
Erhitzen Sie das Olivenöl in einem großen holländischen Ofen oder Topf bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
4
Die Entenkeulen mit der Hautseite nach unten dazugeben und auf beiden Seiten etwa 7 Minuten pro Seite braten, bis sie braun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Entenbein
5
Legen Sie die Entenkeulen auf einen Teller und gießen Sie das gesamte Öl bis auf eine dünne Schicht aus dem Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Entenbein
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
6
Die Pilze abgießen, die Einweichflüssigkeit auffangen und fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
7
Geben Sie die Pancetta-Paste in den Topf, würzen Sie sie mit Salz und kochen Sie sie unter Rühren 5 bis 7 Minuten lang, bis die Paste trocken ist und am Topf klebt. Machen Sie einen Platz im Topf frei und fügen Sie das Tomatenmark hinzu; Unter Rühren 1 bis 2 Minuten kochen lassen, dann die Lorbeerblätter und Pilze hinzufügen und alle Zutaten verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
2 Rote Zwiebeln Gehackt
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
8
Den Wein hinzufügen und zum Kochen bringen, dabei alle braunen Stücke mit einem Holzlöffel herausschaben. 2 bis 3 Minuten kochen, bis der Wein eindickt. Geben Sie die Entenkeulen zusammen mit 4 Tassen Wasser und der zurückbehaltenen Pilzeinweichflüssigkeit zurück in den Topf. Zum Köcheln bringen, dann die Hitze reduzieren, abdecken und etwa 1 Stunde und 20 Minuten kochen, bis die Ente zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Entenbein
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
1 Streifen Zitronenschale
Ganze Ente
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
9
Die Entenkeulen zum Abkühlen auf einen Teller legen. Das Fett aus der Kochflüssigkeit abschöpfen und wegwerfen; Bringen Sie die restliche Flüssigkeit zum Kochen und kochen Sie sie etwa 12 Minuten lang, bis sie auf etwa 3 Tassen reduziert ist. Entfernen Sie die Haut und die Knochen von der Ente. Das Fleisch zerkleinern und in die reduzierte Soße geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Entenbein
Serviervorschlag: über Pasta Servieren
Ganze Ente
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
10
Einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen. Lassen Sie das Ragout wieder köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
11
Die Nudeln in das kochende Wasser geben und ca. 2 Minuten al dente kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
1 Streifen Zitronenschale
12
Mit einem Schaumlöffel oder Schaumlöffel herausnehmen und direkt zum Ragout geben und umrühren, um die Nudeln mit der Soße zu überziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Serviervorschlag: über Pasta Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Skimmer
13
Mit Olivenöl beträufeln und erneut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
14
Vom Herd nehmen, mit Petersilie und Parmesan bestreuen und vermischen.