Pizzoccheri mit Entenragout

Pizzoccheri mit Entenragout
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Entenkeulen, Steinpilze, Salbeiblätter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 10 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Mit einer Löffelnote von 36 % ist dieses Gericht nicht so spektakulär. Venezianisches Entenragout, Garganelli mit Entenragout und Pappardelle mit Entenragout sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Die Pilze 10 Minuten in 1 Tasse heißem Wasser einweichen. Pancetta, Zwiebel, Karotte, Sellerie, Thymian und Salbei in einer Küchenmaschine zu einer stückigen Paste zerkleinern.
Zutaten, die Sie benötigen
1 3/4 Pfund Frische Pizzoccheri (Buchweizennudeln)1 3/4 Pfund Frische Pizzoccheri (Buchweizennudeln)
Frische Pizzoccheri (Buchweizennudeln)Frische Pizzoccheri (Buchweizennudeln)
PizzoccheriPizzoccheri
1 3/4 Pfund Frische Pizzoccheri (Buchweizennudeln)1 3/4 Pfund Frische Pizzoccheri (Buchweizennudeln)
Frische Pizzoccheri (Buchweizennudeln)Frische Pizzoccheri (Buchweizennudeln)
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Wirsingkohl Oder Napa, In 1 Zoll Dicke Streifen GeschnittenWirsingkohl Oder Napa, In 1 Zoll Dicke Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
2
Die Entenkeulen trocken tupfen und mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
EntenbeinEntenbein
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
3
Erhitzen Sie das Olivenöl in einem großen holländischen Ofen oder Topf bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
4
Die Entenkeulen mit der Hautseite nach unten dazugeben und auf beiden Seiten etwa 7 Minuten pro Seite braten, bis sie braun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
EntenbeinEntenbein
5
Legen Sie die Entenkeulen auf einen Teller und gießen Sie das gesamte Öl bis auf eine dünne Schicht aus dem Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
EntenbeinEntenbein
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
6
Die Pilze abgießen, die Einweichflüssigkeit auffangen und fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
7
Geben Sie die Pancetta-Paste in den Topf, würzen Sie sie mit Salz und kochen Sie sie unter Rühren 5 bis 7 Minuten lang, bis die Paste trocken ist und am Topf klebt. Machen Sie einen Platz im Topf frei und fügen Sie das Tomatenmark hinzu; Unter Rühren 1 bis 2 Minuten kochen lassen, dann die Lorbeerblätter und Pilze hinzufügen und alle Zutaten verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
2 Großzügige Prisen Garam Masala2 Großzügige Prisen Garam Masala
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
8
Den Wein hinzufügen und zum Kochen bringen, dabei alle braunen Stücke mit einem Holzlöffel herausschaben. 2 bis 3 Minuten kochen, bis der Wein eindickt. Geben Sie die Entenkeulen zusammen mit 4 Tassen Wasser und der zurückbehaltenen Pilzeinweichflüssigkeit zurück in den Topf. Zum Köcheln bringen, dann die Hitze reduzieren, abdecken und etwa 1 Stunde und 20 Minuten kochen, bis die Ente zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
EntenbeinEntenbein
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Ganze EnteGanze Ente
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
9
Die Entenkeulen zum Abkühlen auf einen Teller legen. Das Fett aus der Kochflüssigkeit abschöpfen und wegwerfen; Bringen Sie die restliche Flüssigkeit zum Kochen und kochen Sie sie etwa 12 Minuten lang, bis sie auf etwa 3 Tassen reduziert ist. Entfernen Sie die Haut und die Knochen von der Ente. Das Fleisch zerkleinern und in die reduzierte Soße geben.
Zutaten, die Sie benötigen
EntenbeinEntenbein
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Ganze EnteGanze Ente
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
10
Einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen. Lassen Sie das Ragout wieder köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
11
Die Nudeln in das kochende Wasser geben und ca. 2 Minuten al dente kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
12
Mit einem Schaumlöffel oder Schaumlöffel herausnehmen und direkt zum Ragout geben und umrühren, um die Nudeln mit der Soße zu überziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
SkimmerSkimmer
13
Mit Olivenöl beträufeln und erneut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
14
Vom Herd nehmen, mit Petersilie und Parmesan bestreuen und vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
15
Foto von Anna Williams
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score7
Magazin