Piña Colada Kuchen Pops

Piña Colada Kuchen Pops
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, also probieren Sie Piña Colada Cake Pops aus. Dieses Rezept dient, 24. Dieses glutenfreie Rezept hat 72 Kalorien, 2g Eiweiß, und 1g Fett pro portion. Gehen Sie in den Laden und holen Papier Lutscher-Sticks, 3-weniger Fett Frischkäse, Puderzucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Pina Colada Kuchen Pops, Piña Coladan Eis Pops, und Pina Colada Knallt für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In der Küchenmaschine den Essenskuchen in kleine Stücke zerlegen. Abdecken; mit Ein- und Ausschaltpulsen in Chargen verarbeiten, bis sich Krümel bilden. Nicht überbearbeiten (um ein Anhaften des Kuchens zu vermeiden).
Zutaten, die Sie benötigen
Engel Essen KuchenEngel Essen Kuchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
In große Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
In einer mittelgroßen Schüssel Joghurt, Frischkäse und Puderzucker glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
FrischkäseFrischkäse
JoghurtJoghurt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Gießen Sie in Kuchen Krümel Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Gut mischen. Form Mischung in 24 Golfball-Größe Pops, über 2 Esslöffel jeder. Stecken Sie Lutscher-Stick in jeden Pop.
Zutaten, die Sie benötigen
PopPop
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Lollipop-sticksLollipop-sticks
6
Roll Pops in Streuseln. Kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
StreuenStreuen
RollenRollen
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion24
Gesundheits-Score3
Magazin