Piña Colada Kuchen Pops
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, also probieren Sie Piña Colada Cake Pops aus. Dieses Rezept dient, 24. Dieses glutenfreie Rezept hat 72 Kalorien, 2g Eiweiß, und 1g Fett pro portion. Gehen Sie in den Laden und holen Papier Lutscher-Sticks, 3-weniger Fett Frischkäse, Puderzucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Pina Colada Kuchen Pops, Piña Coladan Eis Pops, und Pina Colada Knallt für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In der Küchenmaschine den Essenskuchen in kleine Stücke zerlegen. Abdecken; mit Ein- und Ausschaltpulsen in Chargen verarbeiten, bis sich Krümel bilden. Nicht überbearbeiten (um ein Anhaften des Kuchens zu vermeiden).
In einer mittelgroßen Schüssel Joghurt, Frischkäse und Puderzucker glatt rühren.
Gießen Sie in Kuchen Krümel Schüssel.
Gut mischen. Form Mischung in 24 Golfball-Größe Pops, über 2 Esslöffel jeder. Stecken Sie Lutscher-Stick in jeden Pop.
Roll Pops in Streuseln. Kühlen.