Plum & marzipan Tarte tatin
Wenn Sie über 1 Stunde und 25 Minuten um in der Küche zu verbringen, Pflaume & Marzipan Tart Tatin könnte eine ausgezeichnete sein lacto-ovo-Vegetarische rezept zu versuchen. Dieses dessert hat 684 Kalorien, 10 G protein, und 43g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Mischung aus Butter, Sauerrahm, Pflaume und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Die Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Partitur von 51%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Pflaumenkuchen Tatin mit Glühwein Pflaumensorbet, Pflaumen-Tarte mit Marzipan-Crumble, und Pflaumenkuchen mit geröstetem Marzipan / Simone's KitchenSimone's Kitchen.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 200C / Gas 6 / Fan 180C. Schmelzen Sie die Butter in einer 28cm Tarte Tatin Dose bei mittlerer Hitze auf dem Kochfeld. Zucker und 1 EL Wasser einfüllen und einige Minuten unter ständigem Rühren kochen, bis sie leicht gebräunt sind. Wenn es in diesem Stadium leicht krümelig aussieht, lassen Sie sich nicht abschrecken, es wird sich im Ofen verstecken.
Vom Herd nehmen und die Pflaumen hineingeben, Seite nach oben schneiden.
Hacken Sie das Marzipan in so viele Stücke wie Pflaumenhälften und geben Sie ein Stück Marzipan in das Loch in jeder Pflaume, das der Stein hinterlassen hat.
Streuen Sie einen kleinen Haufen gemahlener Mandeln über jede Pflaumenhälfte.
Den Teig ausrollen und rundherum auf 3 cm größer als die Dose schneiden. Heben Sie den Teig auf die Dose und stecken Sie ihn zwischen die Pflaumen und die Innenseite der Dose. (Sie können die backfertige Torte bis zu 24 Stunden lang abkühlen lassen.)
30-35 Minuten backen, bis das Gebäck knusprig und golden ist. 10 Minuten in der Dose abkühlen lassen und dann eine große flache Platte mit einem Rand über die Dose legen. Halten Sie es bei Tropfen über die Spüle und drehen Sie die Torte vorsichtig auf die Platte. Etwas Saft aus den Pflaumen wird wahrscheinlich entweichen, weshalb Sie einen Rand auf dem Teller brauchen, aber es ist köstlich, besonders wenn es mit Sauerrahm vermischt wird.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Cream Sherry, Moscato d'Asti und Port sind meine Top-Picks für Tarte Tatin. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
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NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "