Plum Cobbler
Plum Cobbler ist ein vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für 8 Portionen. mit 434 kalorien, 7g Eiweiß, und 2 g Fett jeder. Für $ 1.22 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Zucker, koscheres Salz, Maismehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient einen spoonacular Score von 35%, was ziemlich schlecht ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Plum Cobbler, Plum Cobbler, und Fettarmer Pflaumenschuster.
Anweisungen
Machen Sie die Füllung: In einer Schüssel die Pflaumen mit Zucker und Maisstärke werfen und 10 Minuten stehen lassen.
In der Zwischenzeit den Teig machen: Den Ofen auf 37 vorheizen
In einer Küchenmaschine das Mehl mit Maismehl, Zucker, kandiertem Ingwer, Backpulver und Salz zerkleinern.
Fügen Sie die Butter hinzu und pulsieren Sie, bis sie krümelig sind.
Fügen Sie die Milch hinzu und pulsieren Sie, bis sie angefeuchtet sind.
Verteilen Sie die Füllung in einer 9 x 13 Zoll großen Auflaufform. Schöpfen Sie 15 Teighügel über die Füllung.
In der Mitte des Ofens 1 Stunde und 15 Minuten backen, bis die Früchte sprudeln und der Belag golden und knusprig ist.
Vor dem Servieren 1 Stunde abkühlen lassen.