Poblano Reis könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 188 Kalorien, 3g protein, und 7g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Pfeffer, Reis, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 43%, was gut ist. Versuchen Poblano Reis, Garnelen-Poblano Reis, und Würziger Poblano-Reis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
2 Esslöffel Öl in einer mittleren, schweren Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie die Zwiebeln und braten, bis durchscheinend, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
3
Fügen Sie die Poblano Chilis und braten, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Poblano Pfeffer
4
Mischen Sie den Knoblauch und kochen Sie bis duftend, ca. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Knoblauch
5
1 Tasse Brühe hinzufügen und zum Kochen bringen. Die Hitze ausschalten und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
6
Übertragen Sie die Mischung in einen Mixer und verarbeiten Sie sie glatt, etwa 1 Minute. Messen Sie die Flüssigkeitsausbeute aus dem Mixer und fügen Sie gegebenenfalls mehr Hühnerbrühe hinzu, um insgesamt 2 Tassen Poblano-Flüssigkeit zu erhalten. Passen Sie die Würze nach Geschmack an.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Würze
Poblano Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
7
In der Zwischenzeit die Pfanne reinigen, bei mittlerer Hitze stellen und den restlichen 1 Esslöffel Öl hinzufügen. Den Reis leicht goldbraun braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Poblano-Püree in die Pfanne geben und köcheln lassen. Drehen Sie die Hitze auf mittel-niedrig und decken Sie sie fest ab. 30 Minuten kochen lassen, die Hitze ausschalten und 10 Minuten ruhen lassen. Vor dem Servieren mit einer Gabel flusen.