Pochierte Birnen in Himbeersauce

Pochierte Birnen in Himbeersauce
Man kann nie genug Soßenrezepte haben, also probieren Sie pochierte Birnen in Himbeersoße aus. Dieses Rezept reicht für 8 Personen und kostet 1,39 $ pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1 g Protein, 0 g Fett und insgesamt 170 Kalorien. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Bosc-Birnen, Ahornsirup, Maisstärke und Birnensaft. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei, milchfrei, vegetarisch und vegan ernähren. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 45 % verdient. Dieses Ergebnis ist solide. Ähnliche Rezepte sind Rezept für pochierte Birnen mit Himbeersauce, pochierte Himbeerbirnen und pochierte Birnen in Mandelsauce.

Anweisungen

1
Entkernen Sie die Birnen von unten und lassen Sie die Stiele intakt. Birnen schälen. Schneiden Sie bei Bedarf 1/4 Zoll von der Unterseite ab, damit die Birnen flach sitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Teelöffel Gehackte Walnüsse4 Teelöffel Gehackte Walnüsse
2
In einen Schmortopf geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
3
Birnensaft, Zimtstange, Ingwer, Nelken und Muskatnuss hinzufügen. Abdecken und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 25–30 Minuten köcheln lassen oder bis die Birnen weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)
BirnensaftBirnensaft
Natives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum BeträufelnNatives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum Beträufeln
Dreifarbige KrautsalatmischungDreifarbige Krautsalatmischung
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
4 Teelöffel Gehackte Walnüsse4 Teelöffel Gehackte Walnüsse
4
Die Birnen herausnehmen und in Servierschalen anrichten. Zimtstange und Nelken aus der Pochierflüssigkeit entfernen. In einer kleinen Schüssel Maisstärke und Cranberrysaft glatt rühren. In die Flüssigkeit einrühren. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten lang rühren, bis es eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberry-SaftCranberry-Saft
Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)
Zusätzliche ZuckerstangenZusätzliche Zuckerstangen
Natives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum BeträufelnNatives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum Beträufeln
4 Teelöffel Gehackte Walnüsse4 Teelöffel Gehackte Walnüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Himbeeren und Sirup hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (19,6 Unzen) Gefrorener Vanille-Torte1 Packung (19,6 Unzen) Gefrorener Vanille-Torte
Spritzen Sie VanilleextraktSpritzen Sie Vanilleextrakt
6
Vom Herd nehmen; etwas abkühlen lassen.
7
In einem Mixer oder einer Küchenmaschine die Himbeersauce portionsweise pürieren, bis eine glatte Masse entsteht. Samen abseihen und entsorgen.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeersauceHimbeersauce
4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
8
Soße über die Birnen gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Teelöffel Gehackte Walnüsse4 Teelöffel Gehackte Walnüsse
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
9
Warm, bei Zimmertemperatur oder gekühlt servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score10
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