Pochierte Birnen in Himbeersauce
Man kann nie genug Soßenrezepte haben, also probieren Sie pochierte Birnen in Himbeersoße aus. Dieses Rezept reicht für 8 Personen und kostet 1,39 $ pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1 g Protein, 0 g Fett und insgesamt 170 Kalorien. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Bosc-Birnen, Ahornsirup, Maisstärke und Birnensaft. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei, milchfrei, vegetarisch und vegan ernähren. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 45 % verdient. Dieses Ergebnis ist solide. Ähnliche Rezepte sind Rezept für pochierte Birnen mit Himbeersauce, pochierte Himbeerbirnen und pochierte Birnen in Mandelsauce.
Anweisungen
Entkernen Sie die Birnen von unten und lassen Sie die Stiele intakt. Birnen schälen. Schneiden Sie bei Bedarf 1/4 Zoll von der Unterseite ab, damit die Birnen flach sitzen.
In einen Schmortopf geben.
Birnensaft, Zimtstange, Ingwer, Nelken und Muskatnuss hinzufügen. Abdecken und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 25–30 Minuten köcheln lassen oder bis die Birnen weich sind.
Die Birnen herausnehmen und in Servierschalen anrichten. Zimtstange und Nelken aus der Pochierflüssigkeit entfernen. In einer kleinen Schüssel Maisstärke und Cranberrysaft glatt rühren. In die Flüssigkeit einrühren. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten lang rühren, bis es eingedickt ist.
Himbeeren und Sirup hinzufügen.
Vom Herd nehmen; etwas abkühlen lassen.
In einem Mixer oder einer Küchenmaschine die Himbeersauce portionsweise pürieren, bis eine glatte Masse entsteht. Samen abseihen und entsorgen.
Soße über die Birnen gießen.
Warm, bei Zimmertemperatur oder gekühlt servieren.