Pochierte Birnen mit cremiger Pekannusssauce

Pochierte Birnen mit cremiger Pekannusssauce
Brauchen Sie ein glutenfreie und vegetarische Beilage? Pochierte Birnen mit cremiger Pekannusssauce könnten ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 8 Portionen. mit 347 kalorien, 2 g Eiweiß, und 15g Fett jeder. Für $1.08 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sahne, koscheres Salz, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 30%. iemlich schlecht. Versuchen Cremige Kokosnuss pochierte Birnen mit Sternanis, Pochierte Birnen in Himbeersauce, und Pochierte Birnen mit Schokoladensauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Birnen pochieren: In einem großen Topf Wasser und Zucker bei mittlerer Hitze vermischen. Mit einem Gemüseschäler breite Streifen Zitronenschale aus der Zitrone schneiden und zusammen mit dem Saft der ganzen Zitrone in den Topf geben. Bringen Sie die Mischung zum Kochen, rühren Sie, um den Zucker aufzulösen, und reduzieren Sie dann die Hitze, um ein sanftes Köcheln zu erhalten. Tauchen Sie die Birnen in die kochende Flüssigkeit und fügen Sie bei Bedarf mehr Wasser hinzu, um die Birnen zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
PflanzlichPflanzlich
SaftSaft
ZitroneZitrone
BirneBirne
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchälerSchäler
TopfTopf
2
Schneiden Sie ein Stück Pergamentpapier in einen Kreis, der gerade groß genug ist, um den Topf zu bedecken. Legen Sie das Papier in den Topf, bis es die Oberfläche der Flüssigkeit berührt. Die Birnen köcheln lassen, bis ein Messer, das direkt in eine Birne eingeführt wird, auf wenig Widerstand stößt, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BirneBirne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
MesserMesser
TopfTopf
3
Nehmen Sie den Topf vom Herd und kühlen Sie die Birnen vollständig in der Wildereiflüssigkeit ab.
Zutaten, die Sie benötigen
BirneBirne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
So machen Sie die Sauce: In einem Topf bei starker Hitze braunen Zucker und Wasser mischen und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel und köcheln Sie, bis die Sauce reduziert ist, dicker wird und eine dunkelgoldbraune Farbe annimmt, etwa 8 bis 10 Minuten. Sahne vorsichtig einrühren, Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und 2 bis 3 Minuten köcheln lassen, bis sie sehr dick ist. Die gerösteten Pekannüsse und das Salz unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
PekannüssePekannüsse
CremeCreme
SoßeSoße
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Servieren Sie 1 bis 2 Birnenhälften pro Person, beträufelt mit der cremigen Pekannuss-Karamellsauce.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellsauceKaramellsauce
PekannüssePekannüsse
BirneBirne
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
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