Pochierte Birnen mit Dessert-Wein-Sauce

Pochierte Birnen mit Dessert-Wein-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 50 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie Topping, Portwein, Himbeerfüllung und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 10%, was nicht so großartig ist. Versuchen Pochierte Birnen in Rotwein mit Vanille-Custard Sauce, Rotwein pochierte Birnen, und In Wein pochierte Birnen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Birnen abseihen und Sirup wegwerfen; Birnen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Teelöffel Gehackte Walnüsse4 Teelöffel Gehackte Walnüsse
Spritzen Sie VanilleextraktSpritzen Sie Vanilleextrakt
2
Alle Zutaten mit Ausnahme der Birnen-Himbeerfüllung in einem nicht reaktiven Topf vermengen und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf ein sanftes Köcheln und fügen Sie die Birnen hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (19,6 Unzen) Gefrorener Vanille-Torte1 Packung (19,6 Unzen) Gefrorener Vanille-Torte
4 Teelöffel Gehackte Walnüsse4 Teelöffel Gehackte Walnüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Fügen Sie genug kaltes Wasser hinzu, um Birnen zu bedecken, und lassen Sie sie 15 bis 20 Minuten köcheln. Einmal eingedickt, Birnen entfernen und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Teelöffel Gehackte Walnüsse4 Teelöffel Gehackte Walnüsse
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
4
Himbeerfüllung in den Sirup geben und zum Kochen bringen. Kochen, bis auf die Konsistenz einer Glasur reduziert.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (19,6 Unzen) Gefrorener Vanille-Torte1 Packung (19,6 Unzen) Gefrorener Vanille-Torte
Spritzen Sie VanilleextraktSpritzen Sie Vanilleextrakt
PortPort
5
Vom Herd nehmen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Löffel Birnen in Schalen und oben mit Glasur.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
4 Teelöffel Gehackte Walnüsse4 Teelöffel Gehackte Walnüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6
Auf Wunsch mit geschlagenem Topping und frischer Minze garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
32 Lebkuchenplätzchen, Zerkleinert (ca. 1 1/2 Tassen)32 Lebkuchenplätzchen, Zerkleinert (ca. 1 1/2 Tassen)
Frische MinzeFrische Minze
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 50 m.
Portion4
Gesundheits-Score0
Magazin