Pochierte Birnen mit Himbeersorbet
Pochierte Birnen mit Himbeersorbet ist ein laktosefrei rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2 g Eiweiß, 5 g Fett, und insgesamt 542 kalorien. Für $1.77 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Zinfandel, Apfelsaft, Build-a-Meal und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 20%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Pochierte Himbeerbirnen, Pochierte Birnen in Himbeersauce, und Pochierte Birnen mit Himbeersauce Rezept.
Anweisungen
Birnen schälen und entkernen; längs halbieren und mit 2 Teelöffeln Zitronensaft bestreichen.
Kombinieren Sie Wein und die nächsten 3 Zutaten in einem großen Topf; zum Kochen bringen.
Birnen hinzufügen; abdecken, Hitze reduzieren und 15 Minuten oder bis sie weich sind köcheln lassen, einmal wenden.
Birnen und Pochierflüssigkeit in eine Schüssel geben; abdecken und gründlich abkühlen lassen.
Die Hälfte der geschmolzenen Schokolade gleichmäßig auf 6 Dessertteller träufeln.
Birnen mit einem geschlitzten Löffel auf Teller geben. Wildereiflüssigkeit entsorgen. Jede Birne mit 1/4 Tasse Sorbet belegen.
Restliche Schokolade gleichmäßig über das Sorbet träufeln. Auf Wunsch mit frischen Himbeeren und Minzzweigen garnieren.