Pochierte Birnen mit quittenpaste in Parmesan-Mantel
Pochierte Birnen mit quittenpaste in Parmesan-Mantel ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion enthält 723 Kalorien, 44g protein, und 32 G Fett. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronenschale, Wein, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zitronenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. Es wird dir von Epicurious gebracht. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. 1%. olide. Ähnliche Rezepte sind Membrillo (Quittenpaste), Zimt-Apfelkuchen mit Kürbiskernen und Quittenpaste, und Pochierte Quitte.
Anweisungen
Birnen schälen, Stiele intakt lassen, dann von unten mit Melonenkugelschneider entkernen, um einen 2 1/2 Zoll tiefen Hohlraum zu schaffen. Birnen in einer großen Schüssel mit Zitronensaft einreiben.
Bringen Sie Wein, Zucker, Vanilleschote und Schale zum Kochen in einem breiten 6-Quart schweren Topf (mindestens 12 Zoll im Durchmesser) bei mäßiger Hitze, Rühren, bis Zucker aufgelöst ist.
Fügen Sie Birnen hinzu, ordnen Sie sie auf ihren Seiten in 1 Schicht, zusammen mit jedem Zitronensaft aus der Schüssel (Birnen werden nicht von Flüssigkeit bedeckt), dann reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und pochieren Birnen, bedeckt, gelegentlich drehen, bis nur zart, 15 bis 20 Minuten. Übertragen Sie Birnen vorsichtig mit einem geschlitzten Löffel in eine 13- mal 9-Zoll-Auflaufform, stellen Sie Birnen aufrecht und reservieren Sie Flüssigkeit im Topf.
Wenn Birnen kühl genug sind, um damit umzugehen, füllen Sie die Hohlräume mit Quittenpaste und stellen Sie die Birnen wieder aufrecht in die Schüssel.
Kochen Sie die Flüssigkeit im Topf bei starker Hitze, bis sie sirupartig ist, und reduzieren Sie sie auf etwa 3/4 Tasse, 10 bis 15 Minuten.
Sirup über Birnen gießen und abkühlen lassen, gelegentlich mit Sirup bestreichen. Chill, bedeckt, gelegentlich mit Sirup, bis kalt, mindestens 2 Stunden.
Jede Birne leicht mit Sirup beträufeln und einen Parmesanmantel über den Stiel schieben.
Mit Käsespänen an der Seite servieren.
Birnen können bis zu 2 Tage gekühlt werden.