Pochierte Chayotes mit Schokoladensauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Wenn Sie Ananas, Pflanzgefäße Pekannüsse, Milch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Pochierte Birnen mit Schokoladensauce, Gewürzte pochierte Birnen in Schokoladensauce, und Pochierte Birnen mit Schokoladensauce und Vanillaneis {aka Poires Belle-Hélène} für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie Wasser und Zucker in 4-qt. topf bei mittlerer Hitze, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat, häufig umrühren. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren.
Fügen Sie Chayotes hinzu; Topf teilweise mit Deckel abdecken. Köcheln lassen, 30 min. oder bis Chayotes zart sind, alle 10 min vorsichtig umrühren.
Chayotes aus der Flüssigkeit entfernen; Flüssigkeit wegwerfen.
Chayotes der Länge nach halbieren.
Legen Sie Schokolade in kleine mikrowellengeeignete Schüssel.
Milch hinzufügen. Mikrowelle auf HOCH 2 Minuten., rühren nach 1 min. Rühren, bis die Schokolade vollständig geschmolzen ist.
Löffeln Sie 1/4 Tasse der Ananas auf jeden der acht Teller; bestreuen Sie jeden mit etwa 1 TL. Kokosnuss. Mit Chayote-Hälften belegen; gleichmäßig mit Schokoladensauce beträufeln.
Mit Pekannüssen bestreuen.