Pochierte Eier mit gebratenen Tomaten, Champignons und Schinken
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pilzen, Eiern, Knoblauchzehe und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 51%. iemlich gut. Versuchen Adam und Eva auf einem Floß (pochierte Eier mit gebratenen Tomaten, Pilzen und Schinken), Pochierte Eier mit Pilzen und Tomaten, und Pochierte Eier mit gerösteten Tomaten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 ° F vorheizen.
Tomaten und Champignons mit Salz, Pfeffer und 2 EL Öl in eine Pfanne geben. Ordnen Sie die geschnittenen Seiten der Tomaten an und backen Sie das Gemüse im unteren Drittel des Ofens, bis es weich ist, etwa 20 Minuten für Pilze und 30 Minuten für Tomaten. (
Pilze in eine Schüssel geben, während die Tomaten fertig geröstet sind.)
8 Tomatenhälften in einen Mixer geben und mit 1 Esslöffel Öl glatt rühren. (Dünne Sauce mit Wasser, falls gewünscht.) Mit Salz und Pfeffer würzen und zum Aufwärmen in eine kleine Auflaufform geben.
Beide Seiten der Brotscheiben mit den restlichen 2 Esslöffeln Öl bestreichen und auf einem Backblech im oberen Drittel des Ofens etwa 10 Minuten lang knusprig und goldbraun backen. Reiben Sie die Toastspitzen mit geschnittenen Knoblauchzehen ein. Lassen Sie Toast auf Backblech. (Ofen anlassen.)
Füllen Sie eine tiefe 12-Zoll-Pfanne oder eine kleine druckfeste Bratpfanne mit 1 1/4 Zoll kaltem Wasser.
Essig hinzufügen und zum Kochen bringen, um Eier zu pochieren.
Tomatensauce und gebratene Tomaten und Champignons im unteren Drittel des Ofens 5 bis 10 Minuten aufwärmen.
In der Zwischenzeit eine Scheibe Schinken auf jeden Toast legen und im oberen Drittel des Ofens etwa 3 Minuten warm erhitzen.
Während andere Zutaten aufwärmen, brechen Sie 1 Ei in eine Tasse und schieben Sie das Ei in kochendes Wasser. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Eiern, Abstand sie auseinander, und pochieren bei einem bloßen köcheln lassen, bis Weiß fest sind, aber Eigelb sind noch flüssig, 2 zu 3 Protokoll.
Eier mit einem geschlitzten Löffel auf Papiertücher geben, abtropfen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen. Legen Sie 1 oder 2 Toast auf jeden Teller und bedecken Sie jeden mit einer Tomatenhälfte und einem pochierten Ei.
Mit Tomatensauce beträufeln und Pilze um die Eier streuen.
* Die Eier in diesem Rezept werden nicht vollständig gekocht, was besorgniserregend sein kann, wenn Salmonellen in Ihrer Region ein Problem darstellen. Sie können pasteurisierte Eier (in der Schale) ersetzen oder Eier länger kochen. * Gemüse kann 1 Tag im Voraus zubereitet werden. Chill Tomaten, Champignons und Sauce getrennt, bedeckt. * Toasts können 1 Tag im Voraus hergestellt und vollständig abgekühlt und dann in einem verschlossenen Plastikbeutel bei Raumtemperatur aufbewahrt werden.