Pochierte Eier mit Kräuter-Gebratener Putenbrust und Süßkartoffel-Hash
Pochierte Eier mit Kräuter-gebratene Putenbrust und Süßkartoffel-Hash ist ein glutenfrei, milchfrei und Vollkornprodukte Morgenmahlzeit. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 13g protein, 7g Fett, und insgesamt 184 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Pfeffer, Süßkartoffeln, Essig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 3%. olide. Versuchen Gebratener Zweikartoffel-Wurst-Hash mit pochierten Eiern, Weich pochierte Eier mit Süßkartoffel-Rashbraunen, und Putenbraten, Rosenkohl und Süßkartoffel-Hash mit gemischtem Kräuter-Speck-Öl für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
In einer großen Antihaftpfanne das Öl bei mäßig hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebel und den Thymian hinzu und kochen Sie sie unter Rühren, bis sie weich sind und anfangen zu bräunen, 3 bis 5 Minuten.
Fügen Sie die Süßkartoffeln, den Truthahn, Salz und etwas Pfeffer hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Kartoffeln zu bräunen beginnen, etwa 3 Minuten länger.
Fügen Sie die Brühe hinzu und kratzen Sie alle braunen Stücke ab, die sich möglicherweise am Boden der Pfanne gebildet haben. Halten Sie sich warm, während Sie die Eier wildern.
Füllen Sie eine Bratpfanne mit 1 1/2 Zoll Wasser und dem Essig und lassen Sie sie köcheln. Brechen Sie 1 Ei in eine kleine Schüssel und gießen Sie es vorsichtig ins Wasser. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Eiern, damit sie sich nicht berühren. Pochieren Sie bei einem sanften Köcheln, bis das Weiß fest ist, aber das Eigelb noch flüssig ist, 3 bis 4 Minuten. Mit einem geschlitzten Löffel die Eier auf Papiertücher geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Teilen Sie den Haschisch auf 4 Teller und füllen Sie jede Portion mit einem pochierten Ei.
Servieren mit Scharfer Soße.