Pochierte Eier mit weißer Maispolenta

Pochierte Eier mit weißer Maispolenta
Pochierte Eier mit weißem Mais Polenta könnte nur die morn Mahlzeit, die Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 342 kalorien, 14g Eiweiß, und 14g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 4 und kostet 89 Cent pro Portion Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Speck, Eiern, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 34%. iemlich schlecht. Versuchen Pochierte Eier mit Polentan und frischer Salsa, Pochierte Eier mit Polentan und frischer Salsa, und Pochierte Eier, Polenta und marinierte Artischocken für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um Salsa zuzubereiten, kombinieren Sie Paprika, Basilikum, Öl, 1/8 Teelöffel Salz und Tomate; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
TomateTomate
BasilikumBasilikum
ZähneknirschenZähneknirschen
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
2
Um Polenta zuzubereiten, bringen Sie Wasser in einem mittelgroßen Topf zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Fügen Sie Mais, Maismehl und 1/4 Teelöffel Salz hinzu. Kochen Sie 2 Minuten oder bis die Maismehlmischung unter ständigem Rühren wieder zum Kochen kommt. Hitze reduzieren; kochen 20 Minuten oder bis dick, häufiges Rühren. Die restlichen 1/4 Teelöffel Salz, Parmesan, Butter und schwarzen Pfeffer einrühren. Abdecken und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
GetreidemehlGetreidemehl
ButterButter
MaisMais
SalzSalz
4
Um Eier zuzubereiten, während Polenta kocht, Wasser in eine große Pfanne geben und zwei Drittel voll füllen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; köcheln lassen. Brechen Sie Eier in jede von 4 (6-Unzen) Puddingbechern, die mit Kochspray überzogen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
VanillepuddingVanillepudding
PolentaPolenta
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Vanillepuddingbecher in kochendes Wasser in die Pfanne geben. Pfanne abdecken; 6 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Nehmen Sie die Puddingbecher aus dem Wasser und entfernen Sie vorsichtig die Eier aus den Puddingbechern.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
WasserWasser
EiEi
7
Löffel etwa 1 Tasse Polenta auf jeden der 4 Teller; Top jede Portion mit etwa 3 Esslöffel Salsa und 1 pochiertes Ei.
Zutaten, die Sie benötigen
Pochiertes EiPochiertes Ei
PolentaPolenta
ZähneknirschenZähneknirschen
8
Gleichmäßig mit Speck bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score6
Magazin