Pochierte Eier und Parmesankäse über gerösteter Brioche mit Pistou
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird dir von Epicurious gebracht. Eine Mischung aus Eierbrot, Olivenöl, Knoblauchzehe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. ergebnis von 42% dieses Gericht ist gut. Versuchen Pochierte Eier und Parmesankäse über gerösteter Brioche mit Pistou, Geröstete Brioche, pochiertes Ei, Brunnenkresse und Apfelsalat, und Pochierte Eier auf geröstetem Baguette mit Ziegenkäse und schwarzer Pfeffer Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Basilikum, Knoblauch und Öl in einem Miniprozessor pürieren, bis sie sehr glatt sind. Pistou mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Fügen Sie genug Wasser zu mittlerer Pfanne hinzu, um 1 1/4 Zoll zu messen.
Streuen Sie Salz großzügig in Wasser. Wasser bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Knacken Sie Eier 1 auf einmal und rutschen Sie vorsichtig ins Wasser. Kochen Sie, bis das Eiweiß gerade gesetzt ist und das Eigelb noch flüssig ist, etwa 3 Minuten.
Legen Sie heiße Toasts auf Teller. Top jeweils mit Parmesan. Mit einem geschlitzten Löffel 2 gut abgetropfte Eier auf jedes Stück Brioche geben.
Eier mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Mit etwas Pistou beträufeln und servieren.