Katsudon
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Panko-Semmelbrösel, Kurzkornreis, Frühlingszwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Panko-Semmelbrösel aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Karamell-Apfel-Crisp als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 74%. Dieser Score ist gut. Versuchen Katsudon, Katsudon, und Wildreis-Katsudon mit Frühlingsgemüse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bereiten Sie den Reis 1 Stunde vor dem Essen zu.
1 der Eier in einer Schüssel schlagen und die Schweinekoteletts darin und dann in die Semmelbrösel ausbaggern.
In heißem Öl goldbraun und zart braten, auf Papiertüchern abtropfen lassen. Schneiden Sie die Schnitzel auf der Vorspannung in 1/2-Zoll-Streifen.
Dashi, Mirin und Sojasauce in einem Topf zum Kochen bringen. Dann die geschnittenen Frühlingszwiebeln hinzufügen und weich köcheln lassen. 2 tiefe Schüsseln zur Hälfte mit dem Reis füllen. Ordnen Sie 1 geschnittenes Schnitzel auf dem Reis in jeder Schüssel so an, dass es so aussieht, als wäre es intakt.
Die Eier in einer Schüssel verquirlen und dann langsam über die Zwiebel in das Dashi im Topf gießen. Wenn das Ei fast fest ist, einmal umrühren. Die Hälfte der Eimasse in jeder Schüssel auf das Schweinefleisch geben.
Dann schöpfen Sie mehr Brühe zwischen die Schüsseln. Möglicherweise müssen Sie nicht alles verwenden.