Lachs-Shioyaki

Lachs-Shioyaki
Lachs-Shioyaki könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgericht-Repertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Personen und kostet 4,19 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 37 g Eiweiß, 15 g Fett, und insgesamt 445 kalorien. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei, milchfrei, Fodmap-freundlich und pescatarisch Diät. Wenn Sie Rotlachs, Zitronenschnitze, Nori und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um das Meersalz aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 2 stunden und 15 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 79%. Dieser Score ist gut. Versuchen Lachs-Shioyaki, Mit Salz gegrillter Fisch: Lachs-Shioyaki, und Salz Gegrillte Makrele (Saba Shioyaki) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Lachs auf ein Kühlgitter in einer Pfanne mit Rand legen, Filets überall mit Meersalz bestreuen und mindestens 2 Stunden und bis zu 5 Stunden unbedeckt kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
MeersalzMeersalz
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
PfannePfanne
2
Grill auf mittelhoch erhitzen (etwa 450). Falten Sie ein 12-mal-20-Zoll. blatt Hochleistungsfolie quer halbieren. Stechen Sie mit einer Messerspitze etwa 2 Zoll große Löcher durch die Folie. neben. Eine Seite der Folie einölen. Fisch überall mit Öl einreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
MesserMesser
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Folie mit geölter Seite nach oben auf den Grillrost legen. Filets leicht getrennt, Hautseite nach unten, auf Folie legen. Zugedeckt grillen, bis der Fisch kaum durchgegart ist, 7 bis 12 Minuten. Mit einem breiten Spatel Fisch von der Haut auf eine Platte schieben und mit Folie abdecken. Die Haut auf Folie knusprig kochen, weitere 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
GrillGrill
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Entfernen Sie die Folie vom Grill und ziehen Sie die Haut vorsichtig mit den Fingern oder einem breiten Spatel ab (die Haut kann in Stücke brechen).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
GrillGrill
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
Lachs sofort mit knuspriger Haut, Reis, Nori, Zitrone und Furikake servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
FurikakeFurikake
LachsLachs
ZitroneZitrone
NoriNori
ReisReis
6
* Ein salzig-süßes Shake-on-Gewürz, das in asiatischen Lebensmittelgeschäften und bei asianfoodgrocer.com .
Zutaten, die Sie benötigen
SchüttelnSchütteln

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine Favoriten für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund zu butterigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gegrilltem oder gegrilltem Lachs. Das Weingut Foley Estate Sta. Rita Hills Chardonnay mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 27 Dollar pro Flasche.
Foley Estate Weingut Sta. Rita Hills Chardonnay
Foley Estate Weingut Sta. Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard wurde ursprünglich als einzelne Mikro-Weinberge konzipiert, die in 59 einzigartige Blöcke unterteilt sind, die auf Boden, Exposition, Höhe, Grad, Wurzelstock und Klon basieren. Rancho Santa Rosa produziert bemerkenswert reiche und seidige Weine.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score54
Magazin