Spaghetti mit Karbonara
Das Rezept Spaghetti Carbonara könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 30 minuten. Dieses Hauptgericht hat 542 kalorien, 22 g Eiweiß, und 27g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für $1.9 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Geh in den Laden und hol dir Knoblauch, Parmesankäse, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept wird von 15 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 54%. Dieser Score ist gut. Versuchen Spaghetti mit Karbonara, Spaghetti mit Karbonara, und Spaghetti mit Karbonara für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen.
Kombinieren Sie Speck, Olivenöl, Knoblauch, Rosmarin, Jalapenos und 1/4 Tasse Wasser in einer großen Pfanne. Bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren etwa 12 Minuten kochen, bis das Wasser verdunstet und der Speck knusprig ist. Den Knoblauch wegwerfen.
Falls gewünscht, den Cognac hinzufügen und kochen, bis er verdunstet ist.
Vom Herd nehmen und 1/4 Tasse Speckmischung zum Garnieren beiseite stellen.
In der Zwischenzeit die Spaghetti im kochenden Wasser kochen, wie auf dem Etikett angegeben.
Eier, Käse, Petersilie und 1 Teelöffel Pfeffer in einer Schüssel mischen.
Die Nudeln abtropfen lassen und 1/4 Tasse Kochwasser reservieren.
Stellen Sie die Pfanne wieder auf mittlere Hitze.
Fügen Sie die Nudeln hinzu und werfen Sie sie 1 bis 2 Minuten lang, bis sie durchgewärmt sind.
Das reservierte Nudelwasser in die Eimischung schlagen, dann schnell über die Nudeln gießen und werfen, um die Eier sanft zu kochen und eine cremige Sauce zu machen.
Mit der reservierten Speckmischung und mehr Parmesan garnieren.
Foto von Antonis Achilleos