Pochierte Eier und Spargel
Pochierte Eier und Spargel könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses vegetarische Rezept hat 293 Kalorien, 19g protein, und 17g Fett pro portion. Wenn Sie Spargel, Brot, cheddar-Käse, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Punktzahl von 52% dieses Gericht ist gut. Versuchen Pochierte Eier über Spargel, Spargel mit pochierten Eiern, und Gedämpfter Spargel mit pochierten Eiern für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Füllen Sie einen Topf zur Hälfte mit Wasser. Zum Kochen bringen und den Brühwürfel unterrühren, bis er sich aufgelöst hat. Knacken Sie ein Ei in einen Messbecher oder einen großen Löffel und schieben Sie es vorsichtig in das kochende Wasser. Wiederholen Sie mit den restlichen Eiern. 5 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Mit einem geschlitzten Löffel entfernen und warm halten
Den Spargel in einen Topf geben und mit ausreichend Wasser bedecken. Zum Kochen bringen und kochen, bis der Spargel weich ist, ca.
Toast das Brot auf die gewünschte Temperatur.
Butter auf jedes Stück Toast verteilen. Top mit einer Scheibe Käse, dann ein Pochiertes ei und schließlich Spargel. Mit Salz und Pfeffer würzen und sofort servieren.