Pochierte Garnelen mit gerösteter Sesam-Ingwer-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 14 Minuten. Wenn Sie Sojasauce, Koriander, Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um den Honig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Honig-Lebkuchen als dessert. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Gegrillte Garnelenspieße mit Sojasauce, frischem Ingwer und geröstetem Sesam, Pochierte Garnelen mit Meyer Zitronen-Ingwer-Sauce, und Garnelen und Spargel mit Ingwer-Sesam-Sauce.
Anweisungen
Bereiten Sie eine große Schüssel vor, die zur Hälfte mit Eiswasser gefüllt ist. Bringen Sie einen großen Topf mit großzügig gesalzenem Wasser bei starker Hitze zum Kochen.
Fügen Sie die Garnelen hinzu und kochen Sie für 3 Minuten.
Die Garnelen in einem Sieb abtropfen lassen und sofort in das Eiswasser tauchen. Wenn die Garnelen kühl sind, entfernen Sie die Schalen und lassen Sie den Schwanz befestigt. Machen Sie mit einem Schälmesser einen Schlitz entlang der Mitte oben auf jeder Garnele und entfernen Sie die Vene. Die Garnelen unter kaltem Wasser abspülen und mit Papier trocken tupfen towels.In in einer großen Schüssel die Sojasauce, den Honig und das Erdnussöl verquirlen.
Fügen Sie die Garnelen und werfen zu beschichten. Abdecken und im Kühlschrank lagern, bis es fertig ist serve.In in einem kleinen trockenen Topf bei mittlerer Hitze die Sesamsamen unter häufigem Rühren 1 bis 2 Minuten goldbraun und duftend rösten. Fügen Sie sofort den Ingwer, Essig, Zucker, Chiliflocken und Fischsauce hinzu. Unter Rühren zum Kochen bringen und die Mischung kochen, bis sich der Zucker auflöst, etwa 1 Minute.
Etwas abkühlen lassen, dann in einen Mixer geben und glatt rühren.
Die Sauce in eine kleine Schüssel geben, den Koriander einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Abdecken und im Kühlschrank lagern, bis es fertig ist serve.To servieren, die Garnelen auf einer gekühlten Platte anrichten und die Schüssel mit gerösteter Sesam-Ingwer-Sauce zum Eintauchen daneben stellen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
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Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.