Pochierte Garnelen mit Lorbeerblättern und Zitrone

Pochierte Garnelen mit Lorbeerblättern und Zitrone ist ein glutenfrei, milchfrei, Fodmap-freundlich und Vollkornprodukte Rezept mit 6 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 373 Kalorien, 33g protein, und 22g Fett pro portion. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 4 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Garnelen, Pfefferkörner, Currypulver, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zitrone zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 9%. Ähnliche Rezepte sind Pochierte Garnelen mit Lorbeerblättern und Zitrone, Pochierte Garnelen mit Lorbeerblättern und Zitrone, und Pochierte Garnelen mit Zitronen-Meerrettich-DIP-Sauce.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 450 Grad F.
Legen Sie die Kartoffel hinein, um sie 1 Stunde lang zu backen.
Obwohl diese Garnelen in der Schale serviert werden, führen Sie ein kleines, scharfes Messer über die Länge der Garnelen, um sie zu verschlingen. Kombinieren Sie in einem großen Topf Wasser, Zitrone, Petersilie, Pfefferkörner, Lorbeerblätter, Salz und scharfe Soße. Rühren, um zu mischen und zum Köcheln bringen.
Vom Herd nehmen und die Flüssigkeit einige Minuten abkühlen lassen.
Fügen Sie die Garnelen hinzu und lassen Sie sie abseits der Hitze in der Flüssigkeit sitzen, bis sie in der Mitte 3 bis 5 Minuten gekocht sind. Entfernen Sie die Garnelen mit einem geschlitzten Löffel und lassen Sie sie auf einem Küchentuch abtropfen. Im Kühlschrank bis zum Servieren.
Wenn die Kartoffel weich ist (durch Durchstechen mit der Messerspitze überprüfen), schalten Sie den Ofen aus, entfernen Sie die Kartoffel und legen Sie sie auf eine ebene Fläche.
Streuen Sie das Currypulver in einer dünnen Schicht in eine ofenfeste Pfanne und rösten Sie es im Ofen (bei geöffneter Tür), bis Sie das Aroma des Currys riechen, 2 Minuten.
Entfernen und beiseite stellen, um abzukühlen. Teilen Sie die Kartoffel der Länge nach in zwei Hälften und schöpfen Sie das Fleisch aus.
Übertragen Sie das Fleisch in einen Mixer und fügen Sie das warme Wasser, Eigelb, Senf und Zitronensaft hinzu. Puls zu mischen.
Fügen Sie das Currypulver und einen Spritzer Essig hinzu, falls gewünscht. Wenn der Mixer läuft, gießen Sie einen stetigen Strom des Olivenöls durch die Oberseite, beginnen Sie mit 1/2 Tasse und probieren Sie dann. Bei Bedarf mehr Olivenöl hinzufügen.
Servieren Sie die Sauce in einer Schüssel auf der Seite mit den Garnelen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
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Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.