Pochierte Kabeljau-Steaks mit Eiersauce (Torsk Med Eggesaus)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Wenn Sie butter, schnittlauch, Salz und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. 7%. olide. Ähnliche Rezepte sind Kartoffelkrustete Kabeljau-Steaks mit Zitronenbuttersauce, Pochierte Lachssteaks mit Joghurt-Dill-Sauce, und Pochierte Lachssteaks mit Zitronen-Gurken-Joghurt-Sauce.
Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Merlot der Francis Ford Coppola Diamond Collection mit einer Bewertung von 4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.