Pochierte Mandarinenscheiben

Pochierte Mandarinenscheiben
Pochierte Mandarinenscheiben sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.8. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wein, Zitronensaft, Mandarinen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 75 Stunden. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Mandarinen-Dattel-Törtchen mit Buttermilch-Schlagsahne und Mandarinen-Granita, Tangerine Angel Food Kuchen mit Mandarinenglasur, und Mandarine Semifreddo (Gefrorene Mandarine Souffle) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 163° mit rack in der Mitte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Scheibe Mandarinen (einschließlich Schale) quer etwa 1/4 Zoll dick.
Zutaten, die Sie benötigen
TangerineTangerine
3
Entfernen und verwerfen Sie alle Samen, ordnen Sie dann Mandarinen in einer 13 x 9 Zoll großen Auflaufform an und überlappen Sie sie gegebenenfalls.
Zutaten, die Sie benötigen
TangerineTangerine
SeedsSeeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Zucker und Wasser in einem kleinen Topf unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen und 2 Minuten köcheln lassen. Wein und Zitronensaft einrühren und wieder köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ZuckerZucker
WasserWasser
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
5
Über Obst gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtFrucht
6
Legen Sie ein Blatt Pergamentpapier direkt über die Früchte, um sie unter Wasser zu halten, und pochieren Sie sie dann im Ofen, bis sie weich sind, aber nicht auseinanderfallen, 1 bis 1 1/2 Stunden. Pergament wegwerfen und Obst auf warme oder Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtFrucht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackofenBackofen
1
Mandarinen können 3 Tage im Voraus pochiert und in Sirup gekühlt werden. Vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
TangerineTangerine
SirupSirup
SchwierigkeitExperte
Fertig in75 hrs
Portion8
Gesundheits-Score0
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