Pochierte Mandarinenscheiben
Pochierte Mandarinenscheiben sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.8. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wein, Zitronensaft, Mandarinen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 75 Stunden. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Mandarinen-Dattel-Törtchen mit Buttermilch-Schlagsahne und Mandarinen-Granita, Tangerine Angel Food Kuchen mit Mandarinenglasur, und Mandarine Semifreddo (Gefrorene Mandarine Souffle) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 163° mit rack in der Mitte.
Scheibe Mandarinen (einschließlich Schale) quer etwa 1/4 Zoll dick.
Entfernen und verwerfen Sie alle Samen, ordnen Sie dann Mandarinen in einer 13 x 9 Zoll großen Auflaufform an und überlappen Sie sie gegebenenfalls.
Zucker und Wasser in einem kleinen Topf unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen und 2 Minuten köcheln lassen. Wein und Zitronensaft einrühren und wieder köcheln lassen.
Legen Sie ein Blatt Pergamentpapier direkt über die Früchte, um sie unter Wasser zu halten, und pochieren Sie sie dann im Ofen, bis sie weich sind, aber nicht auseinanderfallen, 1 bis 1 1/2 Stunden. Pergament wegwerfen und Obst auf warme oder Raumtemperatur abkühlen lassen.
Mandarinen können 3 Tage im Voraus pochiert und in Sirup gekühlt werden. Vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen.