Pochierte Sohle mit Blutorange Beurre Blanc

Pochierte Sohle mit Blutorange Beurre Blanc
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer, Wein und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. 1%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Pochierte Sohle mit Blutorange Beurre Blanc, Petrale Sole mit Meyer Lemon Beurre Blanc, und Timbales von Sole & Jakobsmuschel Mousseline mit Schnittlauch Beurre Blanc.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Brühe, Wein, Blutorangen- und Zitronensäfte, Schalotten und Pfefferkörner in einer 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze. (Verwenden Sie eine kleine Bratpfanne, damit die Wildereiflüssigkeit den größten Teil des Fisches bedeckt). Zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Blood OrangeBlood Orange
PfefferkörnerPfefferkörner
SchalotteSchalotte
ZitroneZitrone
AktieAktie
FischFisch
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Mit einem Spatel Filets in Wildererflüssigkeit absenken und 2 bis 3 Minuten kochen lassen oder bis der Fisch undurchsichtig und schuppig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
3
Aus der Flüssigkeit nehmen und beiseite stellen. Warm halten.
4
Erhöhen Sie die Hitze auf hoch und reduzieren Sie die Wildereiflüssigkeit auf 1/4 Tasse, etwa 12 bis 15 Minuten.
5
Vom Herd nehmen und in Butter verquirlen, jeweils einen Esslöffel. Saison nach Geschmack. Sauce über den Fisch schöpfen und mit Zitronen- oder Blutorangenscheiben garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenscheibenOrangenscheiben
ButterButter
ZitroneZitrone
SoßeSoße
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchneebesenSchneebesen
6
Sofort servieren.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Maysaran Arsheen Pinot Gris mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Ein heller Ausdruck von Früchten ganz vorne, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein ist durch knackige Säure verankert, aber nicht so sehr, um einen flüchtigen Hauch von Süße zu überwältigen, der Sie lächeln lässt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen aus Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion3
Gesundheits-Score12
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