Pochierter Heilbutt mit Tomaten und Basilikum könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 270 Kalorien, 34g protein, und 6g Fett. Eine Mischung aus Olivenöl, Honig, Zitrone und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Haferflocken zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Jumbo Zimt Rolle Kuchen als dessert. Dieses Rezept wird von 23 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. 8%. Versuchen Pochierter Heilbutt mit Tomaten und Basilikum, Pochierter Heilbutt mit provenzalischem Gemüse und Basilikumöl, und Heilbutt mit Basilikum-Tomatensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Fisch mit Salz und Pfeffer würzen. In einer großen Pfanne das öl dazugeben. Fisch in der Pfanne anrichten und in Öl anbraten, dann Knoblauch, Schalotten und Wein hinzufügen. Jedes Fischfilet mit 1/4 der Tomaten belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Schalotte
Tomate
Knoblauch
Fisch
Wein
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Stellen Sie die Pfanne auf den Herd und bringen Sie die Flüssigkeit bei mittlerer Hitze zum Kochen. Füllen Sie die Pfanne mit einem festsitzenden Deckel und reduzieren Sie die Hitze auf mäßig. Fisch 8 bis 10 Minuten kochen, bis er undurchsichtig und schuppig, aber nicht trocken ist. Übertragen Sie den mit Tomaten belegten Fisch vorsichtig mit einem dünnen Spatel auf Teller oder Servierteller. Löffel Pfanne Säfte über den Fisch. Drücken Sie den Zitronenkeil über den gekochten Fisch und füllen Sie jedes Filet mit viel zerrissenem oder zerkleinertem Basilikum.
Heilbutt passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Santa Margherita Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.