Pochierter Lachs mit Champagnersauce

Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie pochierten Lachs mit Champagnersauce. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 47g protein, 48g Fett, und insgesamt 762 Kalorien. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 3 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Sahne, Zitronensaft, Zitrone und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 2%. norm. Versuchen Pochierte Lachsmousse und Champagner, Lachs pochiert in Champagner mit Kapern & Estragon, und Übrig gebliebener Wein oder Champagner? Kein Problem! Pan Seared Wels über Champagner-Risotto mit Champagner Pan Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen, geraden Pfanne bei mittlerer Hitze Olivenöl hinzufügen.
Schalotten hinzufügen und weich braten; 1 bis 2 Minuten.
Champagner, Zitronensaft und Petersilie in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen und Hitze auf einen bloßen Simmer reduzieren.
Filets in Flüssigkeit schieben, abdecken und 3 bis 4 Minuten pochieren oder bis sie fertig sind.
Auf Teller übertragen; beiseite stellen. PFANNE NICHT LEEREN.
Schöpfen Sie 1/2 Tasse Wilderei Flüssigkeit in kleinen Topf bei mittlerer Hitze.
Sahne hinzufügen und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie auf einen Simmer und Schneebesen in weißer Sauce mischen. Unter ständigem rühren, 1 minute köcheln lassen. Rückkehr fisch zu wilderei flüssigkeit nur zu wärme durch.
Fisch auf Servierteller geben, über Sauce löffeln und mit Zitrone und Petersilie garnieren.
Für den Salat Rucola, Tomaten, Mais und Dressing mischen.
Mit Parmesanspänen garnieren.