Poetischer Kürbiskuchen
Poetischer Kürbiskuchen ist ein vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 518 Kalorien, 8g Eiweiß, und 30 G Fett. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 43 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Zucker, Butter, Kürbispüree und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 2%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Kürbiskuchen gewürzte Kürbiskerne, Kürbiskuchen-Muffins, und Churro Kürbiskuchen Käsekuchen Dänisch.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Kombinieren Graham Cracker Krümel, Butter, Konditoren Zucker und 1 Teelöffel Zimt zusammen in einem 8-Zoll-Kuchen Pfanne mit einer Gabel; drücken Sie leicht in Boden und oben Seiten der Pfanne.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Kruste fest und leicht gebräunt ist, etwa 7 Minuten; aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
Erhöhen ofen temperatur zu 425 grad F (220 grad C).
Kürbis, gesüßte Kondensmilch, Eier, 1 Teelöffel Zimt, Zitronenschale, Salz, 1/4 Teelöffel Muskatnuss, Ingwer und Nelken in einer Schüssel glatt rühren; über gekühlte Kruste gießen.
Im Ofen 15 Minuten backen. Senken Sie die Ofentemperatur auf 350 Grad F (175 Grad C) und backen Sie weiter, bis die Füllung eingestellt ist und die Ränder der Kruste dunkelgoldbraun sind, 35 bis 40 Minuten. Cooler Kuchen komplett.
Sahne, braunen Zucker und Vanilleextrakt mit einem elektrischen Mixer in einer Schüssel verquirlen, bis sich steife Spitzen bilden. Heben Sie Ihren Schläger an: Schlagsahne sollte scharfe Spitzen bilden.
Schlagsahne über gekühlten Kuchen verteilen und leicht mit einer Prise Muskatnuss bestäuben.