Polenta-Finger und 'blutrote' Tomatensauce

Polenta-Finger und 'blutrote' Tomatensauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als erschwingliche Sauce. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Meersalz und Pfeffer, Parmesan, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 41 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich guter Löffel, Punktzahl von 44%. Versuchen Polenta Finger mit Bohnen und Tomaten, Tomaten-Basilikumsauce mit Polenta, und Polenta mit Tomaten-Shiitake-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spezielle Ausrüstung: 12 Holzspieße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Pfund Riesengarnelen, Geschält Und Entdarmt, Schwanz Intakt Gelassen2 Pfund Riesengarnelen, Geschält Und Entdarmt, Schwanz Intakt Gelassen
2
Bereiten Sie Polenta zu, indem Sie sie mit einer Prise Salz in 1 Liter kochendes Wasser geben. Etwa 15 Minuten umrühren, bis alles glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
(entweder Oder Regulär)(entweder Oder Regulär)
3
Vom Herd nehmen und die Butter und den Parmesan hinzufügen. Abschmecken und würzen, dann in ein Tablett gießen und im Kühlschrank abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Frisches ScrappleFrisches Scrapple
4
Jetzt Tomatensauce machen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
5
Erhitzen Sie eine Pfanne, fügen Sie ein wenig Olivenöl hinzu und braten Sie Ihre Zwiebel langsam goldbraun an.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Pflaumentomaten, Basilikum und sonnengetrocknete Tomaten dazugeben und einige Minuten köcheln lassen. Geschmack und Saison.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete Tomaten Aus Dem GlasSonnengetrocknete Tomaten Aus Dem Glas
Pflaume TomatePflaume Tomate
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
7
Drehen Sie die gekühlte Polenta heraus und schneiden Sie sie in 1 Zoll (2 Zentimeter) breite Finger.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
8
Die Stücke auf Spieße legen und in einer heißen Pfanne von allen Seiten anbraten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
9
Die Polenta-Spieße mit der 'blutroten' Tomatensauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
SchwierigkeitMedium
Fertig in41 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
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