Polenta mit Gerösteten Tomaten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Mangold, Bauernkäse, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 4%. olide. Versuchen Cremige Basilikum Polenta mit gerösteten Tomaten, Mini-Polenta-Pizzen mit gerösteten Tomaten und Speck, und Cremige Polenta mit gegrilltem Steak und gerösteten Tomaten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Positionieren Sie ein Gestell im oberen Drittel des Ofens und heizen Sie es auf 45 vor
Werfen Sie die Tomaten, Olivenöl und 1/4 Teelöffel Salz in eine große Feuerfeste Pfanne. Braten Sie im Ofen, bis die Tomaten an den Rändern verkohlt sind, ca. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 300, aber halten Sie die Tomaten hinein.
In der Zwischenzeit 5 Tassen Wasser in einem Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Langsam die Polenta einrühren, bis sie glatt und cremig ist.
Fügen Sie 1 Teelöffel Salz und Pfeffer nach Geschmack hinzu.
Vom Herd nehmen, abdecken und warm halten.
Bringen Sie einen Topf mit Salzwasser zum Kochen. Schneiden Sie die Mangoldblätter in breite Streifen und die Stiele in 1-Zoll-Stücke. Kochen Sie die Stiele, bis sie fast zart sind, etwa 5 Minuten, fügen Sie dann die Blätter hinzu und kochen Sie, bis beide zart sind, etwa 3 weitere Minuten.
Den Mangold abtropfen lassen.
Die Pfanne aus dem Ofen nehmen und bei mittlerer Hitze stellen. Drücken Sie die Tomaten zur Seite, fügen Sie die Butter hinzu und wirbeln Sie, bis die Butter goldbraun ist.
Fügen Sie den Mangold und werfen zu beschichten. Teilen Sie die Polenta auf 4 Schalen. Top mit den Tomaten und Mangold. Den Käse mit Salz würzen und darüber streuen.