Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Polenta mit Pilzragout. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 198 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Maismehl, Butter, Schnittlauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Pilzragout mit Polenta, Polenta mit rauchigem Pilzragout, und Cremige Polenta & Pilzragout für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
FÜR DIE POLENTA
Zutaten, die Sie benötigen
Polenta
2
Bringen Sie das Wasser in einem mittelgroßen Topf zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Streuen Sie das Maismehl darüber, während Sie es mit einem Schneebesen einmischen, und rühren Sie Salz und Pfeffer unter. Bringen Sie die Mischung zum Kochen, reduzieren Sie die Hitze auf niedrig, bedecken Sie sie mit einem Deckel, um Spritzer zu vermeiden, und kochen Sie sie vorsichtig 6 bis 8 Minuten lang unter gelegentlichem Rühren, bis die Polenta gar ist und die Konsistenz eines cremigen Pürees hat. Beiseite stellen, bedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Polenta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
FÜR DAS RAGOUT
5
Butter und Öl in einem großen Topf erhitzen. Wenn sie heiß sind, fügen Sie die Zwiebel hinzu und braten Sie sie 30 Sekunden lang an.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
6
Fügen Sie die Pilze hinzu und braten Sie sie bei starker Hitze etwa 2 Minuten lang an, bis die Flüssigkeit aus ihnen austritt und verdunstet.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
7
Knoblauch, Tomaten, Mais, Hühnerbrühe, Salz und Pfeffer dazugeben und stark aufkochen lassen. Reduzieren Sie die Hitze auf Mittel und Kochen Sie für 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Tomate
Knoblauch
Pfeffer
Mais
Salz
8
Zum Servieren die Polenta in die Mitte von vier Suppentellern schöpfen und das Pilzragout darüber und um sie herum gießen.