Polenta mit Pilzragout

Polenta mit Pilzragout
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Polenta mit Pilzragout. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 198 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Maismehl, Butter, Schnittlauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Pilzragout mit Polenta, Polenta mit rauchigem Pilzragout, und Cremige Polenta & Pilzragout für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
FÜR DIE POLENTA
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
2
Bringen Sie das Wasser in einem mittelgroßen Topf zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Streuen Sie das Maismehl darüber, während Sie es mit einem Schneebesen einmischen, und rühren Sie Salz und Pfeffer unter. Bringen Sie die Mischung zum Kochen, reduzieren Sie die Hitze auf niedrig, bedecken Sie sie mit einem Deckel, um Spritzer zu vermeiden, und kochen Sie sie vorsichtig 6 bis 8 Minuten lang unter gelegentlichem Rühren, bis die Polenta gar ist und die Konsistenz eines cremigen Pürees hat. Beiseite stellen, bedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PolentaPolenta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
FÜR DAS RAGOUT
5
Butter und Öl in einem großen Topf erhitzen. Wenn sie heiß sind, fügen Sie die Zwiebel hinzu und braten Sie sie 30 Sekunden lang an.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
6
Fügen Sie die Pilze hinzu und braten Sie sie bei starker Hitze etwa 2 Minuten lang an, bis die Flüssigkeit aus ihnen austritt und verdunstet.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
7
Knoblauch, Tomaten, Mais, Hühnerbrühe, Salz und Pfeffer dazugeben und stark aufkochen lassen. Reduzieren Sie die Hitze auf Mittel und Kochen Sie für 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
MaisMais
SalzSalz
8
Zum Servieren die Polenta in die Mitte von vier Suppentellern schöpfen und das Pilzragout darüber und um sie herum gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
PolentaPolenta
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
9
Mit dem Schnittlauch bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchnittlauchSchnittlauch
10
Von Jacques Pépin: Mehr als 700 All-Time-Favoriten aus meinem Leben in Essen von Jacques Pépin. Copyright © 2011 von Jacques Pépin; Illustrationen copyright © 2011 von Jacques Pépin. Veröffentlicht von Houghton Mifflin Harcourt Company.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score6
Magazin