Polenta mit port-pochierter Quitte und Blauschimmelkäse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Apfelsaft, Polenta, grob gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 5%. icht so hervorragend. Versuchen Polenta mit Wintersalat, pochiertem Ei und Blauschimmelkäse Rezept, Polenta Mit Wintersalat, pochiertem Ei und Blauschimmelkäse von 'Fest, und Pochiertes Ei über cremiger Polenta [mit Austernpilzen, Blauschimmelkäse und Pistazien] für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die ersten 4 Zutaten in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Fügen Sie Quitte hinzu; Hitze auf mittel-niedrig reduzieren (Mischung wird kaum köcheln), und kochen Sie 45 Minuten oder bis Quitte zart ist.
Vom Herd nehmen und auf Raumtemperatur abkühlen. Quittenmischung durch ein Sieb in eine Schüssel geben, Quitte und Flüssigkeit reservieren; Rosmarin wegwerfen. Flüssigkeit in Pfanne zurückgeben; bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Kochen Sie 10 Minuten oder bis auf etwa 1/4 Tasse reduziert; warm halten.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen. Polentascheiben in einer einzigen Schicht in der Pfanne anrichten; mit Pfeffer bestreuen. Kochen Sie für 8 Minuten oder bis leicht gebräunt; drehen und kochen Sie weitere 8 Minuten oder bis leicht gebräunt.
Polenta-Runden auf ein Backblech legen. Top jede Runde mit 1 Esslöffel Quitte und etwa 1 Teelöffel Käse. Broil 2 Minuten oder bis Käse schmilzt.
Runden auf eine Platte legen; gleichmäßig mit der reduzierten Wildereiflüssigkeit beträufeln.