Polenta mit Ragu di Baccala (Polenta mit Kabeljau)
Brauche ein glutenfrei, milchfrei, lacto ovo vegetarisch und vegan hor d'oeuvre? Polenta con Ragu di Baccala (Polenta mit Kabeljau) könnte ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 522 kalorien, 10 g Eiweiß, und 20 g Fett jeder. Für $ 3.27 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 27% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zwiebeln, Knoblauchzehen, Zitronenschale und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 stunden und 10 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 76%, was gut ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Croste Di Polenta Con Cicoria (Polentakruste mit geschmortem Chico, Polenta con salsicce e spuntature (Polenta mit Würstchen und Spareribs), und Stockfischsuppe (zuppa Di Baccala).
Anweisungen
1
Weichen Sie die Baccala 3 Tage lang in kaltem Wasser ein und wechseln Sie das Wasser täglich.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Kabeljau
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
2
In 1-Zoll-Würfel schneiden. In einem 4-Liter-Topf das Olivenöl bis zum Rauchen erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Fügen Sie die Zwiebel und den Knoblauch hinzu und kochen Sie sie bei mittlerer Hitze etwa 8 bis 10 Minuten lang, bis sie weich und hellgoldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Frische Mehltortillas Zum Servieren
4
Fügen Sie die Baccala hinzu und rühren Sie, bis sie gut mit den Zwiebeln vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Kabeljau
Frische Mehltortillas Zum Servieren
5
Wein, Tomatensauce, Fenchelsamen und scharfe Chilis dazugeben und zum Kochen bringen. Die Hitze senken und 1 Stunde köcheln lassen oder bis sie um 1 reduziert ist/
Zutaten, die Sie benötigen
Semmelbrösel, Ein Paar Handvoll
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
1 Tasse Gehackter Knoblauch
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
6
Den Backofen auf 375 Grad F vorheizen. 2 (10 Zoll) Kuchenformen leicht einölen. Bereiten Sie die Polenta gemäß den Packungsanweisungen zu und gießen Sie sie, solange sie noch heiß ist, in Kuchenformen, um sie zur Hälfte mit Polenta zu füllen, und lassen Sie sie abkühlen (ca.15 Minuten). Baccala über die Polenta auf 2 Pfannen verteilen und für 45 Minuten in den Ofen stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Kabeljau
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör
7
Herausnehmen, 10 Minuten ruhen lassen, wie ein Kuchen in Spalten schneiden und mit gedünstetem Fenchel servieren - wie ein Salat.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
8
In einem 3-Liter-Topf das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
9
Fügen Sie die Zwiebel und den Knoblauch hinzu und kochen Sie sie etwa 8 bis 10 Minuten lang weich und hellgoldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Frische Mehltortillas Zum Servieren
10
Fügen Sie den Thymian und die Karotte hinzu und kochen Sie weitere 5 Minuten, bis die Karotte ganz weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefettrücken
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
11
Tomaten und Saft dazugeben und unter häufigem Rühren zum Kochen bringen. Die Hitze senken und 30 Minuten köcheln lassen, bis sie so dick wie heißes Müsli ist. Mit Salz würzen und servieren. Diese Sauce hält 1 Woche im Kühlschrank oder bis zu 6 Monate im Gefrierschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
Weiße Backschokoladenlocken
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
12
Fenchel 25 bis 30 Minuten dämpfen, bis der Fenchel zart und fest ist. Den Fenchel vollständig abkühlen lassen und mit Olivenöl, Zitronensaft, Zitronenschale und grob gehackten Fenchelwedeln verrühren. Mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Silberne Nonpareilles
New York Strip Steaks
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
Kabeljau passt sehr gut zu Pinot Noir, Pinot Grigio und Grünem Veltliner. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischiger, stark aromatisierter Fisch wie Lachs und Thunfisch verträgt sogar einen hellen Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Burn Cottage Cashburn Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 30 Dollar pro Flasche.
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Noten von reifer dunkler Kirsche, roter Johannisbeere und Schokolade gehen herzhaften Noten von wildem Thymian, Dornbusch und Erde voraus. Geschmeidige mundfüllende Tannine verleihen dem Gaumen Tiefe, während die Frische und die rotbeerige Säure eine schöne Länge, Konzentration und Ausgewogenheit bewahren.