Polenta mit Sautierten Pilzen und Spargel

Polenta mit Sautierten Pilzen und Spargel
Polenta mit sautierten Pilzen und Spargel ist ein glutenfrei rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 297 Kalorien, 18g protein, und 10 G Fett. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Pflanzenöl, Pfeffer, Pilze und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 3%. ut. Versuchen Polenta mit Sautierten Pilzen, Sautierte Pilze mit Käsiger Polenta, und Sautierte Waldpilze über cremiger käsiger Polenta für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einem großen Topf. Zum Kochen bringen; langsam in Polenta verquirlen. Zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchneebesenSchneebesen
2
Vom Herd nehmen.
3
Die Butter in einer großen Antihaftpfanne schmelzen, die bei mittlerer Hitze mit Kochspray überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Pilze hinzufügen; 5 Minuten anbraten oder bis sie leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
5
Öl, Spargel und Schinken in die Pfanne geben; 4 Minuten anbraten oder bis der Spargel knusprig-zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
SchinkenSchinken
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Polenta mit Spargelmischung servieren; mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
PolentaPolenta
KäseKäse
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score10
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