Polenta mit Sautierten Pilzen und Spargel
Polenta mit sautierten Pilzen und Spargel ist ein glutenfrei rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 297 Kalorien, 18g protein, und 10 G Fett. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Pflanzenöl, Pfeffer, Pilze und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 3%. ut. Versuchen Polenta mit Sautierten Pilzen, Sautierte Pilze mit Käsiger Polenta, und Sautierte Waldpilze über cremiger käsiger Polenta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einem großen Topf. Zum Kochen bringen; langsam in Polenta verquirlen. Zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen.
Die Butter in einer großen Antihaftpfanne schmelzen, die bei mittlerer Hitze mit Kochspray überzogen ist.
Pilze hinzufügen; 5 Minuten anbraten oder bis sie leicht gebräunt sind.
Öl, Spargel und Schinken in die Pfanne geben; 4 Minuten anbraten oder bis der Spargel knusprig-zart ist.
Polenta mit Spargelmischung servieren; mit Käse bestreuen.