Polenta mit Wurst
Polenta mit Wurst ist ein glutenfrei und Fodmap-freundlich rezept mit 4 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 671 kalorien, 32 g Eiweiß, und 14 g Fett pro Portion. Für $2.32 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 27% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Wenn Sie Polenta, Tomaten ohne Salzzusatz, Gewürze und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine guter Löffel-Score von 76%. Versuchen Tomatenwurstpolenta, Polenta mit Wurstaufstrich, und Polenta mit italienischer Wurst für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 45 Grad vorheizen
Ordnen Sie Polentascheiben auf dem Boden einer mit Kochspray beschichteten 11 x 7-Zoll-Auflaufform an.
Bei 450 8 Minuten backen und einmal wenden.
Während die Polenta backt, erhitzen Sie eine große beschichtete Antihaftpfanne mit Kochspray bei mittlerer bis hoher Hitze.
Entfernen Sie die Hüllen von der Wurst.
Wurst, Paprika und Fenchelsamen in die Pfanne geben; 5 Minuten kochen oder bis die Wurst gebräunt ist, unter Rühren zerbröckeln.
Gewürze und Tomaten hinzufügen; 2 Minuten kochen oder bis sie gründlich erhitzt sind.
Die Wurstmischung über die Polenta gießen und mit Käse belegen.
Bei 450 3 Minuten backen.