Polentaparty

Polentaparty
Polenta-Party könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 330 kalorien, 7 g Eiweiß, und 25 g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für 77 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Polenta, Grießmehl, Fontina und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 3 stunden und 35 minuten. punktzahl von 23%, dieses Gericht ist nicht so toll. Versuchen Polenta mit frischen Tomaten und Parmesanchips / Polenta leicht gemacht, Dinner-Party-Ideen für eine italienische Themenparty, und Medaglioni Di Polentan E Prosciutto Al Forno - Gebackene Polentamedaillons mit Schinken für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel die Polenta und den Grieß vermischen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
In einer schweren Edelstahlpfanne oder Auflaufform,
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Brühe, Sahne, Muskatnuss und Salz vermengen und bei mittlerer Hitze anbraten. Die Mischung zum Kochen bringen und die Polenta und den Grieß langsam, aber stetig unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
Miniatur-VanillewaffelnMiniatur-Vanillewaffeln
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
4
Rühren Sie weiter, lassen Sie die Mischung wieder köcheln und reduzieren Sie dann die Hitze, damit die Mischung kaum sprudelt. Rühren Sie die Polenta noch etwa 5 Minuten, bis sie dicker wird und sich von den Seiten des Topfes zu lösen beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
5
Nehmen Sie den Topf vom Herd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
6
Den geriebenen Käse über die heiße Polenta streuen und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
7
Während die Polenta warm ist, verteilen Sie sie gleichmäßig in einer ungefetteten 8 x 8 Zoll großen quadratischen Pfanne. Lassen Sie die Polenta etwa 10 Minuten abkühlen und bedecken Sie sie dann mit Plastikfolie. 2 bis 3 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
8
Nachdem die Polenta gründlich abgekühlt ist, lösen Sie die Seiten der Polenta, indem Sie mit einem Messer um die Seiten der Pfanne fahren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
9
In 2-Zoll-Quadrate oder nach Wunsch schneiden. Die Stücke vorsichtig mit einem kleinen Spatel herausheben und auf eine kleine Blechpfanne legen. Die Polentastücke grillen oder braten, bis sie goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
GemüseflockenGemüseflocken
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
10
Mit verschiedenen Belägen wie Parmesan, Bolognese, Balsamico-Pilzen und Brokkoli-Rabe mit zerdrückten Chiliflocken servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli RabeBrokkoli Rabe
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
BologneseBolognese
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 35 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
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